Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Chanos, Panagiotis
9
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (9)
Medientypen
Artikel (Online) (6)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Modelling of Salmonella Enteritidis inactivation in liquid ..:
Beitia, Enrique
;
Ebert, Edward
;
Plank, Matthias
...
Innovative Food Science & Emerging Technologies. 92 (2024) - p. 103597 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Pre-Treatment of Starter Cultures with Mild Pulsed Electric..:
Stühmeier-Niehe, Corinna
;
Lass, Luca
;
Brocksieper, Miriam
..
Foods. 12 (2023) 3 - p. 442 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Microbial decontamination assisted by ultrasound‐based proc..:
Beitia, Enrique
;
Gkogka, Elissavet
;
Chanos, Panagiotis
...
Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety. 22 (2023) 4 - p. 2802-2849 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
4
The effect of production parameters on the spatial distribu..:
Bardischewski, Timo
;
Kraft, Catharina
;
Dörtelmann, Anna
...
Meat Science. 194 (2022) - p. 108983 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Application of mild pulsed electric fields on starter cultu..:
Chanos, Panagiotis
;
Warncke, Malou C.
;
Ehrmann, Matthias A.
.
European Food Research and Technology. 246 (2020) 3 - p. 621-630 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Co-culture-inducible bacteriocin production in lactic acid ..:
Chanos, Panagiotis
;
Mygind, Tina
Applied Microbiology and Biotechnology. 100 (2016) 10 - p. 4297-4308 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
Application of mild pulsed electric fields on starter cultu..:
Chanos, Panagiotis
;
Warncke, Malou C
;
Ehrmann, Matthias A
.
https://mediatum.ub.tum.de/1551921. , 2020
Link:
https://mediatum.ub.tum...
?
8
Pre-Treatment of Starter Cultures with Mild Pulsed Electric..:
Corinna Stühmeier-Niehe
;
Luca Lass
;
Miriam Brocksieper
..
https://www.mdpi.com/2304-8158/12/3/442. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Pre-Treatment of Starter Cultures with Mild Pulsed Electric..:
Corinna Stühmeier-Niehe
;
Luca Lass
;
Miriam Brocksieper
..
Food Engineering and Technology. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-9