Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Chao, Shiou-Huei
246
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (245)
Print (1)
Medientypen
Artikel (Online) (233)
Artikel (Print) (1)
OpenAccess-Volltexte (12)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Author Correction: Diversity in gut bacterial community of ..:
Nakayama, Jiro
;
Watanabe, Koichi
;
Jiang, Jiahui
...
Scientific Reports. 9 (2019) 1 - p. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
2
Bacterial Composition and Diversity in Breast Milk Samples ..:
Li, Shiao-Wen
;
Watanabe, Koichi
;
Hsu, Chih-Chieh
...
Frontiers in Microbiology. 8 (2017) - p. , 2017
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
3
Diversity in gut bacterial community of school-age children..:
Nakayama, Jiro
;
Watanabe, Koichi
;
Jiang, Jiahui
...
Scientific Reports. 5 (2015) 1 - p. , 2015
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
4
Analysis of bacterial diversity during the fermentation of ..:
Wei, Chia-Li
;
Chao, Shiou-Huei
;
Tsai, Wen-Bin
...
Food Microbiology. 33 (2013) 2 - p. 252-261 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
The diversity of lactic acid bacteria in a traditional Taiw..:
Chao, Shiou-Huei
;
Huang, Hui-Yu
;
Kang, Ya-Huei
..
LWT - Food Science and Technology. 51 (2013) 1 - p. 135-142 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Microbial Diversity Analysis of Fermented Mung Beans (Lu-Do..:
Chao, Shiou-Huei
;
Huang, Hui-Yu
;
Chang, Chuan-Hsiung
...
PLoS ONE. 8 (2013) 5 - p. e63816 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
7
Evaluation of the Antioxidant and Melanogenesis Inhibitory ..:
Kao, Yu-Yu
;
Chuang, Tien-Fu
;
Chao, Shiou-Huei
...
Journal of Traditional and Complementary Medicine. 3 (2013) 3 - p. 163-170 , 2013
Link:
https://doi.org/10.4103/..
?
8
Immunomodulatory Activity ofLactococcus lactisA17 from Taiw..:
Mei, Hui-Ching
;
Liu, Yen-Wenn
;
Chiang, Yi-Chin
...
Evidence-Based Complementary and Alternative Medicine. 2013 (2013) - p. 1-11 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
9
Lactobacillus futsaii sp. nov., isolated from fu-tsai and s..:
Chao, Shiou-Huei
;
Kudo, Yuko
;
Tsai, Ying-Chieh
.
International Journal of Systematic and Evolutionary Microbiology. 62 (2012) Pt_3 - p. 489-494 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1099/..
?
10
Ligustilide prevents LPS-induced iNOS expression in RAW 264..:
Su, Yu-Wen
;
Chiou, Wen-Fei
;
Chao, Shiou-Huei
...
International Immunopharmacology. 11 (2011) 9 - p. 1166-1172 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Lactobacillus odoratitofui sp. nov., isolated from stinky t..:
Chao, Shiou-Huei
;
Sasamoto, Masae
;
Kudo, Yuko
...
International Journal of Systematic and Evolutionary Microbiology. 60 (2010) 12 - p. 2903-2907 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1099/..
?
12
Diversity of lactic acid bacteria in suan-tsai and fu-tsai,..:
Chao, Shiou-Huei
;
Wu, Ruei-Jie
;
Watanabe, Koichi
.
International Journal of Food Microbiology. 135 (2009) 3 - p. 203-210 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Diversity of lactic acid bacteria in fermented brines used ..:
Chao, Shiou-Huei
;
Tomii, Yasuaki
;
Watanabe, Koichi
.
International Journal of Food Microbiology. 123 (2008) 1-2 - p. 134-141 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Purification, characterization, and genetic analysis of a l..:
Chien, Hung-Chien Roger
;
Lin, Long-Liu
;
Chao, Shiou-Huei
...
Biochimica et Biophysica Acta (BBA) - Gene Structure and Expression. 1576 (2002) 1-2 - p. 119-126 , 2002
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Author Correction: Diversity in gut bacterial community of ..:
Nakayama, Jiro
;
Watanabe, Koichi
;
Jiang, Jiahui
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6484003/. , 2019
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
1-15