Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Chataut, Gopi
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (3)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Solid waste composition and its management: A case study of..:
Awasthi, Prakash
;
Chataut, Gopi
;
Khatri, Ram
Heliyon. 9 (2023) 11 - p. e21360 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Greenhouse gases emission from agricultural soil: A review:
Chataut, Gopi
;
Bhatta, Bikram
;
Joshi, Dipesh
..
Journal of Agriculture and Food Research. 11 (2023) - p. 100533 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Greenhouse gases emission from agricultural soil: A review:
Gopi Chataut
;
Bikram Bhatta
;
Dipesh Joshi
..
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2666154323000406. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-3