Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Chaves, Kamila Ferreira
235
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (235)
Medientypen
Artikel (Online) (215)
Buchkapitel (Online) (12)
OpenAccess-Volltexte (8)
Sprachen
englisch (128)
portugiesisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Lipid phase characterization and reformulation of chocolate..:
Chaves, Kamila Ferreira
;
Castro, Giuliano Leão Pereira de
;
Boemer, João Paulo Ribeiro
...
Brazilian Journal of Food Technology. 27 (2024) - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
2
In vitro control of Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici R..:
Peccini, Luan Rezende
;
Bigui, Walter Cesar Celeri
;
Botelho, Bianca de Oliveira
...
Scientia Horticulturae. 336 (2024) - p. 113380 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Tetrad vs. triangle test: A case study with Brazilian guara..:
Chaves, Kamila Ferreira
;
Wahanik, Adriana Lucia
;
Paludo, Michelly Cristiane
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 4 - p. e166943049 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
4
Simplified process to produce margarines with reduced satur..:
Chaves, Kamila Ferreira
;
Rocha, Júlio Cesar Barbosa
;
Arellano, Daniel Barrera
Research, Society and Development. 9 (2020) 4 - p. e165943046 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
5
Potential application of lipid organogels for food industry:
Chaves, Kamila Ferreira
;
Barrera-Arellano, Daniel
;
Ribeiro, Ana Paula Badan
Food Research International. 105 (2018) - p. 863-872 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE UVA MINIMAMENTE PROCESSADA ADIC..:
Chaves, Kamila Ferreira
;
Da Cruz, Welliton Fagner
;
De Oliveira Martins, Aurélia Dornelas
...
Biológicas & Saúde. 1 (2011) 2 - p. , 2011
Link:
https://doi.org/10.25242..
?
7
MAMÃO "FORMOSA" MINIMAMENTE PROCESSADO ACRESCENTADO DE ANTI..:
Ferreira Chaves, Kamila
;
Do Carmo Teixeira, Lorrani
;
Riani Olmi Silva, Vanessa
...
HOLOS. 1 (2011) - p. 30 , 2011
Link:
https://doi.org/10.15628..
?
8
Conventional and Unconventional Crystallization Mechanisms:
Chaves, Kamila Ferreira
https://openresearchlibrary.org/viewer/8c5fad50-0f37-47aa-bf7a-662a3fe8527b. , 2022
Link:
https://openresearchlibr..
?
9
Tetrad vs. triangle test: A case study with Brazilian guara..:
Chaves, Kamila Ferreira
;
Wahanik, Adriana Lucia
;
Paludo, Michelly Cristiane
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/3049/2235. , 2020
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
10
Simplified process to produce margarines with reduced satur..:
Chaves, Kamila Ferreira
;
Rocha, Júlio Cesar Barbosa
;
Arellano, Daniel Barrera
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/3046/2236. , 2020
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
11
Conventional and Unconventional Crystallization Mechanisms:
Chaves, Kamila Ferreira
;
Silva, Thaís Jordânia
;
Domingues, Maria Aliciane Fontenele
..
ISBN:978-1-83962-674-6. , 2019
Link:
https://mts.intechopen.c..
?
12
ACEITAÇÃO SENSORIAL E MAPA DE PREFERÊNCIA INTERNO DE BEBIDA..:
Toledo, Bianca Iarossi
;
Paludo, Michelly Cristiane
;
Pereira, Gerlândia da Silva
...
https://revista.uniabeu.edu.br/index.php/RU/article/view/1540/pdf_228. , 2015
Link:
https://revista.uniabeu...
?
13
MAMÃO "FORMOSA" MINIMAMENTE PROCESSADO ACRESCENTADO DE ANTI..:
Kamila Ferreira Chaves
;
Lorrani do Carmo Teixeira
;
Vanessa Riani Olmi Silva
...
http://www2.ifrn.edu.br/ojs/index.php/HOLOS/article/view/509. , 2011
Link:
https://doi.org/10.15628..
?
14
AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE AMBIENTES DE DIFERENTES LATICÍN..:
Kamila Ferreira Chaves
;
Nisael Buenes Nunes da Silva
;
Tayara Bizotto Vieira
...
http://www.revistadoilct.com.br/rilct/article/view/163/171. , 2011
Link:
https://doaj.org/article..
?
15
PRODUCTION OF 'CORTIBEL' GROUP GUAVA SEEDLINGS ON DIFFERENT..:
Chaves, Vanessa Brenda Souza
;
Gomes, Francielly Rodrigues
;
Barbosa, Moab Acacio
...
Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável. 9 (2019) 2 - p. , 2019
Link:
https://doi.org/10.21206..
1-15