Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Chen, Xiangzhun
6
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Determination of Six Pyrazole Fungicides in Grape Wine by S..:
Shen, Yan
;
Li, Zhou
;
Ma, Qiang
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 64 (2016) 19 - p. 3901-3907 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
2
Determination of four paraben-type preservatives and three ..:
Han, Chao
;
Xia, Biqi
;
Chen, Xiangzhun
...
Food Chemistry. 194 (2016) - p. 1199-1207 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Rapid Quantification of Four Anthocyanins in Red Grape Wine..:
Sun, Yongming
;
Xia, Biqi
;
Chen, Xiangzhun
...
Journal of AOAC INTERNATIONAL. 98 (2015) 6 - p. 1628-1631 , 2015
Link:
https://doi.org/10.5740/..
?
4
Determination of Four Flavorings in Infant Formula by Solid..:
Shen, Yan
;
Hu, Beizhen
;
Chen, Xiangzhun
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 62 (2014) 45 - p. 10881-10888 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
5
Simultaneous determination of three Curcuminoids in Curcuma..:
Shen, Yan
;
Han, Chao
;
Chen, Xiangzhun
..
Journal of Pharmaceutical and Biomedical Analysis. 81-82 (2013) - p. 146-150 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Microwave‐Assisted Extraction and Determination of Citrus R..:
Han, Chao
;
Liu, Bin
;
Zhu, Zhenou
...
Journal of Food Science. 77 (2012) 12 - p. , 2012
Link:
https://doi.org/10.1111/..
1-6