Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Chevarin, Cyril
67
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (67)
Medientypen
Artikel (Online) (11)
OpenAccess-Volltexte (56)
Sprachen
englisch (55)
französisch (6)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
CFD-guided patterning of tubular ceramic membrane surface b..:
Chevarin, Cyril
;
Wang, Xunhao
;
Bouyer, Denis
...
Journal of Membrane Science. 672 (2023) - p. 121435 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
3-D computational fluid dynamics modeling of a hollow fiber..:
Schmitt, Alice
;
Chevarin, Cyril
;
Mendret, Julie
..
Journal of Water Process Engineering. 51 (2023) - p. 103362 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Manufacturing of Large Size and Highly Transparent Nd:YAG C..:
Boulesteix, Rémy
;
Chevarin, Cyril
;
Belon, Rémy
...
Materials. 13 (2020) 9 - p. 2199 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Development of a multi-physical finite element-based model ..:
Harkouss, Rami
;
Chevarin, Cyril
;
Daudin, Jean-Dominique
..
Journal of Food Engineering. 218 (2018) - p. 69-79 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Heat-induced volatiles and odour-active compounds in a mode..:
Bertrand, Emmanuel
;
Machado-Maturana, Elizabeth
;
Chevarin, Cyril
...
International Dairy Journal. 21 (2011) 10 - p. 806-814 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Dynamic MRI and Thermal Simulation To Interpret Deformation..:
Bouhrara, Mustapha
;
Clerjon, Sylvie
;
Damez, Jean-Louis
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 59 (2011) 4 - p. 1229-1235 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
7
Development of an approximate empirical-CFD model estimatin..:
Page, Jean-François Le
;
Chevarin, Cyril
;
Kondjoyan, Alain
..
Journal of Food Engineering. 92 (2009) 2 - p. 208-216 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
CFD-guided patterning of tubular ceramic membrane surface b..:
Chevarin, Cyril
;
Wang, Xunhao
;
Bouyer, Denis
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.memsci.2023.121435. , 2023
Link:
https://unilim.hal.scien..
?
9
CFD-guided patterning of tubular ceramic membrane surface b..:
Chevarin, Cyril
;
Wang, Xunhao
;
Bouyer, Denis
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.memsci.2023.121435. , 2023
Link:
https://unilim.hal.scien..
?
10
CFD-guided patterning of tubular ceramic membrane surface b..:
Chevarin, Cyril
;
Wang, Xunhao
;
Bouyer, Denis
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.memsci.2023.121435. , 2023
Link:
https://unilim.hal.scien..
?
11
Manufacturing of Large Size and Highly Transparent Nd:YAG C..:
Boulesteix, Rémy
;
Chevarin, Cyril
;
Belon, Rémy
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7254260/. , 2020
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
12
Quality of goats lactic farmhouse cheeses: premises and rip..:
Raynaud, Sabrina
;
Lefrileux, Yves
;
Morge, S
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.15454/1.5191121702422998E12. , 2018
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
13
Qualité des fromages fermiers lactiques : locaux et maitris..:
Lefrileux, Yves
;
Morge, S
;
Pétrier, M
...
Innovations Agronomiques (63), 1-21. (2018). , 2018
Link:
http://prodinra.inra.fr/..
?
14
Quality of goats lactic farmhouse cheeses: premises and rip..:
Raynaud, Sabrina
;
Lefrileux, Yves
;
Morge, S
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.15454/1.5191121702422998E12. , 2018
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
15
Quality of goats lactic farmhouse cheeses: premises and rip..:
Raynaud, Sabrina
;
Lefrileux, Yves
;
Morge, S
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.15454/1.5191121702422998E12. , 2018
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
1-15