Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Chinchkar, Ajay
25
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (25)
Medientypen
Artikel (Online) (16)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (7)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Optimization of process parameters on the mechanical proper..:
Mehdi, Husain
;
Mehmood, Arshad
;
Chinchkar, Ajay
...
Materials Today: Proceedings. 56 (2022) - p. 1995-2003 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Semi-Empirical Mathematical Modeling, Energy and Exergy Ana..:
Kamble, Meenatai
;
Singh, Anurag
;
Kumar, Navneet
...
Foods. 11 (2022) 18 - p. 2825 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Optimization of Convective Tray-Drying Process Parameters f..:
Kamble, Meenatai
;
Singh, Anurag
;
Singh, Sukh Veer
...
Journal of Food Quality. 2022 (2022) - p. 1-17 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
4
The role of phytomelatonin in plant homeostasis, signaling,..:
Sati, Hansika
;
Chinchkar, Ajay V.
;
Kataria, Priyanka
.
Physiologia Plantarum. 176 (2024) 3 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
5
Melatonin: A potential abiotic stress regulator:
Sati, Hansika
;
Chinchkar, Ajay V.
;
Kataria, Priyanka
.
Plant Stress. 10 (2023) - p. 100293 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Chitosan film with pineapple peel extract in the extension ..:
Jatav, Jyoti
;
Chinchkar, Ajay V.
;
Bhattacharya, Bhaswati
Food Research International. 174 (2023) - p. 113580 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Comparison of Shelf-Life Extension of Capsicum (Capsicum an..:
Chinchkar, Ajay V.
;
Singh, Anurag
;
Upadhyay, Ashutosh
...
Journal of Biobased Materials and Bioenergy. 17 (2023) 1 - p. 27-36 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1166/..
?
8
Nanotechnology applications for quality determination of RT..:
, In:
Nanotechnology Applications for Food Safety and Quality Monitoring
,
Chinchkar, Ajay V.
;
Singh, Anurag
;
Kamble, Meenatai G.
... - p. 265-288 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Contributors:
, In:
Nanotechnology Applications for Food Safety and Quality Monitoring
,
Aggarwal, Divya
;
Arunachalam, Nisha
;
Ashok, Asha
... - p. xi-xiv , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Melatonin: A biomolecule for mitigating postharvest chillin..:
Sati, Hansika
;
Kataria, Priyanka
;
Chinchkar, Ajay V.
.
Crop Science. 63 (2023) 6 - p. 3175-3197 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
11
Effect of microfluidization on quality characteristics of s..:
Singh, Sukh Veer
;
Singh, Rakhi
;
Verma, Kiran
...
Food Research International. 162 (2022) - p. 112089 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Enzymatic Extraction of Sapodilla (Manilkara achras L.) Jui..:
Singh, Sukh Veer
;
Singh, Rakhi
;
Singh, Anurag
...
Journal of Food Quality. 2022 (2022) - p. 1-14 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
13
Effect of high shear homogenization on quality characterist..:
Kamble, Meenatai G
;
Singh, Anurag
;
Kumar Prabhakar, Pramod
...
Food Quality and Safety. 6 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
14
Effect of polyvinyl acetate (PVAc) based coating on quality..:
Chinchkar, Ajay V.
;
Singh, Anurag
;
Singh, Rakhi
...
Journal of Food Science and Technology. 60 (2022) 3 - p. 1077-1087 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
15
A review on green pressure processing of fruit juices using..:
Singh, Sukh Veer
;
Singh, Rakhi
;
Singh, Anurag
...
Applied Food Research. 2 (2022) 2 - p. 100235 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15