Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Chipindo, Helder, L
6
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (6)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (4)
Sprachen
englisch (2)
portugiesisch (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Omega-3 fatty acids prevent the ketamine-induced increase i..:
Zugno, Alexandra I.
;
Chipindo, Helder
;
Canever, Lara
...
Life Sciences. 121 (2015) - p. 65-69 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Prevention and Control of Postpartum Hemorrhage: Validation..:
Fernando Chipindo, Adália Edna
;
de Lourdes de Souza, Maria
;
de Cássia Teixeira Rangel, Rita
.
Open Journal of Nursing. 13 (2023) 10 - p. 664-674 , 2023
Link:
https://doi.org/10.4236/..
?
3
PROFILE OF FOOD POISONING IN PEDIATRIC PATIENTS ASSISTED AT..:
Manuel, Lote Miguel
;
Tchais, Luísa Namalanji
;
Domingos, Angelino Chitoma
...
https://periodicorease.pro.br/rease/article/view/10164/4216. , 2023
Link:
https://periodicorease.p..
?
4
Effects of omega-3 supplementation on interleukin and neuro..:
Zugno, Alexandra Ioppi
;
Canever, Lara
;
Chipindo, Helder, L
...
Anais da Academia Brasileira de Ciências. Rio de Janeiro. Vol. 87, n. 2 supl (ago. 2015), p. 1475-1486. , 2015
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
5
OBTENÇÃO DA FARINHA DE ABÓBORA (CURCUBITA SP) E SEU POTENCI..:
Armindo Paixao António, Armindo
;
Esperança, Simão Diogo Francisco de Almeida
;
Neto, Júlio
...
https://periodicorease.pro.br/rease/article/view/12763/6065. , 2024
Link:
https://periodicorease.p..
?
6
SUSTAINABLE SCHOOL MEALS IN THE MUNICIPALITY OF CAÁLA, FACT..:
Paixão António, Armindo
;
Santos, Justo Cassinda Victor dos
;
Costa Afonso, Arlindo
...
https://recima21.com.br/index.php/recima21/article/view/1878/1443. , 2022
Link:
https://recima21.com.br/..
1-6