Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Chitrakar, Bimal
130
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (130)
Medientypen
Artikel (Online) (97)
OpenAccess-Volltexte (33)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effect of various physical modifications of pea protein iso..:
Xu, Baoguo
;
Wang, Xiaodie
;
Chitrakar, Bimal
...
Food Hydrocolloids. 158 (2025) - p. 110498 , 2025
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Effect of ferulic acid and p‐coumaric acid on lowering uric..:
Li, Jiahui
;
Liu, Weihua
;
Jiao, Wenya
...
Food Safety and Health. 2 (2024) 1 - p. 133-144 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
3
Effect of different thermal processing methods on flavor ch..:
Zhang, Caiyu
;
Shi, Renli
;
Mi, Si
...
LWT. 191 (2024) - p. 115652 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
The formation of volatiles in fruit wine process and its im..:
Tan, Jianxin
;
Ji, Mingyue
;
Gong, Jiangang
.
Applied Microbiology and Biotechnology. 108 (2024) 1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
The substitution sites of hydroxyl and galloyl groups deter..:
Zhang, Lan
;
Kong, Haocun
;
Chitrakar, Bimal
...
International Journal of Biological Macromolecules. 259 (2024) - p. 129189 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Improved stability and antibacterial activity of cinnamalde..:
Chen, Shuangdi
;
Li, Zhaofeng
;
Chitrakar, Bimal
...
Food Hydrocolloids. 154 (2024) - p. 110142 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Effect of extraction methods of polysaccharides from Tricho..:
Zhang, Xinyu
;
Zhu, Jingbo
;
Wu, Qunjun
...
Food Chemistry: X. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Effect of induced electric field on microorganism inactivat..:
Yang, Na
;
Zheng, Zitao
;
Jin, Yamei
...
Food Bioscience. 58 (2024) - p. 103708 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Fermentation of soybean residue by A. auricula: Mechanisms ..:
Li, Hongbo
;
Li, Xinyi
;
Liu, Zhenbin
...
Journal of Food Engineering. 380 (2024) - p. 112138 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Pickering emulsion gel stabilized by Auricularia auricula p..:
Liang, Yunxia
;
Liu, Zhenbin
;
Liu, Huan
...
Journal of Food Engineering. 367 (2024) - p. 111884 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Terahertz Spectroscopic Identification of Roast Degree and ..:
Huang, Luelue
;
Liu, Miaoling
;
Li, Bin
..
Foods. 13 (2024) 3 - p. 389 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Blood Coagulation Efficacy of Enzyme‐Modified Cassava Starc..:
Hu, Qian
;
Chitrakar, Bimal
;
Li, Zhaofeng
...
Starch - Stärke. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
13
3D printing of nutritious dysphagia diet: Status and perspe..:
Liu, Zhenbin
;
Chen, Xi
;
Li, Hongbo
...
Trends in Food Science & Technology. 147 (2024) - p. 104478 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Minimum Inhibitory Concentration (MIC) of Essential Oils Ag..:
Chen, Shuangdi
;
Li, Zhaofeng
;
Chitrakar, Bimal
...
Food Reviews International. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
15
Study on antihepatocellular carcinoma effect of 6-shogaol a..:
Jin, Qiuxia
;
Jiao, Wenya
;
Lian, Yunhe
...
Frontiers in Pharmacology. 15 (2024) - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.3389/..
1-15