Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Chobert, Jean-Marc
141
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (141)
Medientypen
Artikel (Online) (101)
OpenAccess-Volltexte (40)
Sprachen
englisch (130)
mehr...
französisch (6)
russisch (1)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Probiotic and technological characterization of selected La..:
Zommara, Mohsen
;
El-Ghaish, Shady
;
Haertle, Thomas
..
BMC Microbiology. 23 (2023) 1 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
2
BIOFILM FORMATION AND GENETIC DIVERSITY OF LACTOBACILLUS PL..:
Limanska, Nataliia
;
Merlich, Andrii
;
Galkin, Mykola
...
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences. 8 (2019) 6 - p. 1326-1331 , 2019
Link:
https://doi.org/10.15414..
?
3
Physicochemical, microbiological characterization and prote..:
Medjoudj, Hacène
;
Aouar, Lamia
;
Derouiche, Meriem
...
Analytical Letters. 53 (2019) 6 - p. 905-921 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
4
Prophylactic properties of Bacillus subtilis in a bovine β-..:
Dib, Wafaa
;
Grar, Hadria
;
Gourine, Hanane
...
European Food Research and Technology. 245 (2019) 7 - p. 1357-1364 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Reduction of tyramine accumulation in Thai fermented shrimp..:
Saelao, Sutanate
;
Maneerat, Suppasil
;
Thongruck, Kanokwan
...
Food Control. 90 (2018) - p. 249-258 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Inhibition of Staphylococcus aureus in vitro by bacteriocin..:
Saelao, Sutanate
;
Maneerat, Suppasil
;
Kaewsuwan, Sireewan
...
Archives of Microbiology. 199 (2017) 4 - p. 551-562 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
Vasorelaxant effects of camel and bovine casein tryptic hyd..:
Kanso, Hassan
;
Mallem, Mohamed Yassine
;
Thorin, Chantal
...
International Dairy Journal. 54 (2016) - p. 1-9 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Identification and quantification of antifungal compounds p..:
Le Lay, Céline
;
Coton, Emmanuel
;
Le Blay, Gwenaëlle
...
International Journal of Food Microbiology. 239 (2016) - p. 79-85 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Purification and Biochemical Characterization of a Neutral ..:
Aissaoui, Neyssene
;
Chobert, Jean-Marc
;
Haertlé, Thomas
..
Applied Biochemistry and Biotechnology. 182 (2016) 2 - p. 831-845 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
10
Evaluation of the proteolytic activity of Enterococcus faec..:
Tulini, Fabrício Luiz
;
Bíscola, Vanessa
;
Choiset, Yvan
...
European Food Research and Technology. 241 (2015) 3 - p. 385-392 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
11
Bacteriocin-producing Enterococcus faecalis KT2W2G isolated..:
H-Kittikun, Aran
;
Biscola, Vanessa
;
El-Ghaish, Shady
...
Food Control. 54 (2015) - p. 126-134 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Application of a nisin Z-producing Lactococcus lactis subsp..:
Hwanhlem, Noraphat
;
Jaffrès, Emmanuel
;
Dousset, Xavier
...
European Food Research and Technology. 240 (2015) 6 - p. 1259-1269 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
13
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus CRL 454 cleaves..:
Pescuma, Micaela
;
Hébert, Elvira M.
;
Haertlé, Thomas
...
Food Chemistry. 170 (2015) - p. 407-414 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Milk fermented with the probiotic candidate Lactobacillus p..:
Tulini, Fabrício Luiz
;
Hymery, Nolwenn
;
Choiset, Yvan
...
Journal of Functional Foods. 15 (2015) - p. 533-540 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Improving safety of salami by application of bacteriocins p..:
de Souza Barbosa, Matheus
;
Todorov, Svetoslav Dimitrov
;
Ivanova, Iskra
...
Food Microbiology. 46 (2015) - p. 254-262 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15