Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Choe, Uyory
24
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (24)
Medientypen
Artikel (Online) (15)
OpenAccess-Volltexte (9)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Chemical Composition of Turmeric (Curcuma longa L.) Ethanol..:
Wu, Huan
;
Liu, Zhihao
;
Zhang, Yaqiong
...
Foods. 13 (2024) 10 - p. 1550 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Chemical Compositions of Dill (Anethum graveolens L.) Water..:
Choe, Uyory
;
Li, Yanfang
;
Liu, Zhihao
...
ACS Food Science & Technology. 3 (2023) 10 - p. 1654-1662 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
3
Identification and elucidation of cross talk between SLAM F..:
Choe, Uyory
;
Pham, Quynhchi
;
Kim, Young S.
..
Scientific Reports. 13 (2023) 1 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
4
Chemical Composition of Rosemary (Rosmarinus officinalis L...:
Yao, Yuanhang
;
Choe, Uyory
;
Li, Yanfang
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 71 (2023) 48 - p. 18735-18745 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
5
Structure modification, functionality and interfacial prope..:
Choe, Uyory
;
Chang, Liuyi
;
Ohm, Jae-Bom
..
Food Hydrocolloids. 133 (2022) - p. 108000 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Value-Added Utilization of Fruit Seed Oils for Improving Hu..:
Choe, Uyory
;
Childs, Holly
;
Zeng, Melody
...
ACS Food Science & Technology. 3 (2022) 4 - p. 528-538 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
7
Modification of physicochemical, functional properties, and..:
Choe, Uyory
;
Osorno, Juan M.
;
Ohm, Jae-Bom
..
Food Chemistry. 382 (2022) - p. 132570 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Structural, and functional properties of phosphorylated pea..:
Choe, Uyory
;
Lan, Yang
;
Chen, Bingcan
.
Food Chemistry. 393 (2022) - p. 133441 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Chemical Composition of Tomato Seed Flours, and Their Radic..:
Choe, Uyory
;
Sun, Jianghao
;
Bailoni, Elena
...
Molecules. 26 (2021) 5 - p. 1478 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Chemical composition of cold‐pressed blackberry seed flour ..:
Choe, Uyory
;
Li, Yanfang
;
Yu, Lu
...
Food Science & Nutrition. 8 (2020) 2 - p. 1215-1225 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
11
Selected lipid-based transfection reagents activate NF-κB a..:
Choe, Uyory
;
Yu, Liangli
;
Wang, Thomas T.Y.
Analytical Biochemistry. 573 (2019) - p. 73-76 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Chemical profile and in vitro gut microbiota modulatory, an..:
Li, Yanfang
;
Hao, Yiming
;
Gao, Boyan
...
Journal of Functional Foods. 58 (2019) - p. 114-122 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
The chemical composition of a cold-pressed milk thistle see..:
Choe, Uyory
;
Li, Yanfang
;
Gao, Boyan
...
Food & Function. 10 (2019) 5 - p. 2461-2470 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
14
The Science behind Microgreens as an Exciting New Food for ..:
Choe, Uyory
;
Yu, Liangli Lucy
;
Wang, Thomas T. Y.
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 66 (2018) 44 - p. 11519-11530 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
15
Chemical Compositions of Cold-Pressed Broccoli, Carrot, and..:
Choe, Uyory
;
Li, Yanfang
;
Gao, Boyan
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 66 (2018) 35 - p. 9309-9317 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1021/..
1-15