Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Choi, Bumgyu
11
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (11)
Medientypen
Artikel (Online) (9)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Cultured meat with enriched organoleptic properties by regu..:
Lee, Milae
;
Park, Sohyeon
;
Choi, Bumgyu
...
Nature Communications. 15 (2024) 1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
2
Rice grains integrated with animal cells: A shortcut to a s..:
Park, Sohyeon
;
Lee, Milae
;
Jung, Sungwon
...
Matter. 7 (2024) 4 - p. 1677 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Rice grains integrated with animal cells: A shortcut to a s..:
Park, Sohyeon
;
Lee, Milae
;
Jung, Sungwon
...
Matter. 7 (2024) 3 - p. 1292-1313 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Dual-phase blocks for regeneration of critical-sized bone d..:
Kim, Jiyu
;
Park, Sohyeon
;
Park, Jin-Young
...
Nano Today. 54 (2024) - p. 102120 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Cost-Effective Culture Medium for Cell-Based Future Foods:
Park, Sohyeon
;
Lee, Hyun
;
Jung, Sungwon
...
ACS Sustainable Chemistry & Engineering. 11 (2023) 38 - p. 13868-13876 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
6
High protein-containing new food by cell powder meat:
Choi, Bumgyu
;
Park, Sohyeon
;
Lee, Milae
...
npj Science of Food. 7 (2023) 1 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
7
Body-Mediated Bioelectronics for Zero-Powered Ion Release a..:
Jung, Sungwon
;
Yong, Hyungseok
;
Park, Sohyeon
...
ACS Energy Letters. 7 (2022) 11 - p. 3997-4004 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
8
Tailoring a Gelatin/Agar Matrix for the Synergistic Effect ..:
Lee, Milae
;
Park, Sohyeon
;
Choi, Bumgyu
...
ACS Applied Materials & Interfaces. 14 (2022) 33 - p. 38235-38245 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
9
Gelatin MAGIC powder as nutrient-delivering 3D spacer for g..:
Park, Sohyeon
;
Jung, Sungwon
;
Choi, Moonhyun
...
Biomaterials. 278 (2021) - p. 121155 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Cultured meat with enriched organoleptic properties by regu..:
Milae Lee
;
Sohyeon Park
;
Bumgyu Choi
...
https://doi.org/10.1038/s41467-023-44359-9. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
11
High protein-containing new food by cell powder meat:
Bumgyu Choi
;
Sohyeon Park
;
Milae Lee
...
https://doi.org/10.1038/s41538-023-00191-5. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1038/..
1-11