Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Choobkar, Nasrin
11
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (11)
Medientypen
Artikel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (6)
Sprachen
englisch (9)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Chemical composition, antioxidant, and antimicrobial activi..:
Ayub, Muhammad Adnan
;
Choobkar, Nasrin
;
Hanif, Muhammad Asif
...
Journal of Food Science. 88 (2023) 6 - p. 2425-2438 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
2
Design of fluorescent method for sensing toxic diazinon in ..:
Jamalipour, Parisa
;
Choobkar, Nasrin
;
Abrishamkar, Maryam
.
Journal of Environmental Science and Health, Part B. 57 (2022) 9 - p. 720-728 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
3
Response surface optimization of pudding formulation contai..:
Choobkar, Nasrin
;
Daraei Garmakhany, Amir
;
Aghajani, Abdolraza R.
.
Food Science & Nutrition. 10 (2022) 4 - p. 1257-1274 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
4
Determination of phenolic compounds and their antioxidant a..:
Madani, Adeleh
;
Choobkar, Nasrin
;
Garmakhany, Amir Daraei
Food Science & Nutrition. 11 (2022) 1 - p. 274-283 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
5
Effects of Zataria multiflora Boiss. Essential Oil, Nisin, ..:
Khanjari, Ali
;
Misaghi, Ali
;
Basti, Afshin Akhondzadeh
...
Journal of Food Safety. 33 (2013) 3 - p. 340-347 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
6
Determination of phenolic compounds and their antioxidant a..:
Madani, Adeleh
;
Choobkar, Nasrin
;
Garmakhany, Amir Daraei
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9834842/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
7
Antioxidant and antibacterial activity of Allium saralicum ..:
Choobkar, Nasrin
;
Aghajani, Abdoreza
;
Kakoolaki, Shapour
..
http://journals.sbmu.ac.ir/index.php/rbms/article/view/36586/27908. , 2021
Link:
http://journals.sbmu.ac...
?
8
Determination of phenolic compounds and their antioxidant a..:
Adeleh Madani
;
Nasrin Choobkar
;
Amir Daraei Garmakhany
https://doi.org/10.1002/fsn3.3059. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
9
Response surface optimization of pudding formulation contai..:
Nasrin Choobkar
;
Amir Daraei Garmakhany
;
Abdolraza R. Aghajani
.
https://doi.org/10.1002/fsn3.2761. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
10
Effects of exposure to volatile organic compounds on some c..:
Maryam Delfani
;
Maryam Mohammadi Rouzbahani
;
Nasrin Choobkar
.
http://ijhe.tums.ac.ir/article-1-6682-en.html. , 2022
Link:
https://doaj.org/article..
?
11
Effect of using Falcaria vulgaris on skin wound healing and..:
nasrin Choobkar
http://jvcp.iaut.ac.ir/article_517122_465c8646bb90c01d5bd81786b05efcc5.pdf. , 2015
Link:
https://doaj.org/article..
1-11