Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Choubert, G.
64
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (63)
Print (1)
Medientypen
Bücher (1)
Artikel (Online) (31)
OpenAccess-Volltexte (32)
Sprachen
englisch (40)
deutsch (1)
mehr...
französisch (23)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effect of light on colour stability of sliced smoked rainbo..:
Choubert, G.
;
Dentella, E.
;
Atgié, C.
.
Food Research International. 38 (2005) 8-9 - p. 949-952 , 2005
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Effect of carotenoid source and dietary lipid content on bl..:
Barbosa, M.J
;
Morais, R
;
Choubert, G
Aquaculture. 176 (1999) 3-4 - p. 331-341 , 1999
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Canthaxanthin saturation of serum lipoproteins from immatur..:
Chavez, P.R.G
;
Rengel, D
;
Gómez, R
..
Comparative Biochemistry and Physiology Part B: Biochemistry and Molecular Biology. 121 (1998) 2 - p. 129-134 , 1998
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Astaxanthin and Canthaxanthin Kinetics after Ingestion of I..:
Gobantes, I.
;
Choubert, G.
;
Laurentie, M.
..
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 45 (1997) 2 - p. 454-458 , 1997
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
5
The effect of dietary vitamin A and astaxanthin on the immu..:
Thompson, I.
;
Choubert, G.
;
Houlihan, D.F.
.
Aquaculture. 133 (1995) 2 - p. 91-102 , 1995
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Separation and determination of carotenoids, retinol, retin..:
Guillou, A.
;
Choubert, G.
;
de la Noüe, J.
Food Chemistry. 47 (1993) 1 - p. 93-99 , 1993
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Comparative accumulations of labelled carotenoids (14C-asta..:
Guillou, A.
;
Choubert, G.
;
de la Noüe, J.
Comparative Biochemistry and Physiology Part B: Comparative Biochemistry. 102 (1992) 1 - p. 61-65 , 1992
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Absorption and blood clearance of labelled carotenoids ([14..:
Guillou, A
;
Choubert, G
;
De La No:ue, J
Comparative Biochemistry and Physiology Part A: Physiology. 103 (1992) 2 - p. 301-306 , 1992
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Digestibility, tissue distribution and depletion kinetics o..:
Cravedi, J.P.
;
Baradat, M.
;
Choubert, G.
Aquaculture. 97 (1991) 1 - p. 73-83 , 1991
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Bioconversion pathway of astaxanthin into retinol2 in matur..:
Guillou, A.
;
Choubert, G.
;
Storebakken, T.
..
Comparative Biochemistry and Physiology Part B: Comparative Biochemistry. 94 (1989) 3 - p. 481-485 , 1989
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Dynamics of dietary canthaxanthin utilization in sexually m..:
Choubert, G.
;
Blanc, J.M.
Aquaculture. 83 (1989) 3-4 - p. 359-366 , 1989
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Absorption and fate of labelled canthaxanthin 15,15′-3h2 in..:
Choubert, G
;
Guillou, A
;
Fauconneau, B
Comparative Biochemistry and Physiology Part A: Physiology. 87 (1987) 3 - p. 717-720 , 1987
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Digestibility of chloramphenicol, oxolinic acid and oxytetr..:
Cravedi, J.-P.
;
Choubert, G.
;
Delous, G.
Aquaculture. 60 (1987) 2 - p. 133-141 , 1987
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Apparent digestibility of invertebrate biomasses by rainbow..:
De La Noüe, J.
;
Choubert, G.
Aquaculture. 50 (1985) 1-2 - p. 103-112 , 1985
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Digestibilité des hydrocarbures saturés chez la truite:
Cravedi, J.P.
;
Tulliez, J.
;
Choubert, G.
.
Environmental Pollution Series A, Ecological and Biological. 32 (1983) 1 - p. 39-49 , 1983
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15