Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Christaki, Marianna
8
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (8)
Medientypen
Artikel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Building Change Detection Based on a Gray-Level Co-Occurren..:
Christaki, Marianna
;
Vasilakos, Christos
;
Papadopoulou, Ermioni-Eirini
...
Drones. 6 (2022) 12 - p. 414 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Physical properties and sensory evaluation of bread contain..:
Protonotariou, Styliani
;
Stergiou, Panagiota
;
Christaki, Marianna
.
Food Chemistry. 318 (2020) - p. 126497 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Effect of mechanical contrast on sensory perception of hete..:
Santagiuliana, Marco
;
Christaki, Marianna
;
Piqueras-Fiszman, Betina
..
Food Hydrocolloids. 83 (2018) - p. 202-212 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Building Change Detection Based on a Gray-Level Co-Occurren..:
Marianna Christaki
;
Christos Vasilakos
;
Ermioni-Eirini Papadopoulou
...
https://dx.doi.org/10.3390/drones6120414. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Building Change Detection Based on a Gray-Level Co-Occurren..:
Marianna Christaki
;
Christos Vasilakos
;
Ermioni-Eirini Papadopoulou
...
https://www.mdpi.com/2504-446X/6/12/414. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Ex vivo generation of transfusable red blood cells from var..:
Christaki, Evangelia-Eleni
;
Politou, Marianna
;
Antonelou, Marianna
...
Transfusion and Apheresis Science. 58 (2019) 1 - p. 108-112 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
NK and NKT Cell Depletion Alters the Outcome of Experimenta..:
Christaki, Eirini
;
Diza, Evdoxia
;
Giamarellos-Bourboulis, Evangelos J.
...
Journal of Immunology Research. 2015 (2015) - p. 1-10 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
8
NK and NKT Cell Depletion Alters the Outcome of Experimenta..:
Eirini Christaki
;
Evdoxia Diza
;
Evangelos J. Giamarellos-Bourboulis
...
http://dx.doi.org/10.1155/2015/532717. , 2015
Link:
https://doi.org/10.1155/..
1-8