Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Christiam Javier Jácome Cedillo
8
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (8)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (5)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
La Ilex guayusa Loes empleada como nutracético en el tratam..:
Andrea Carolina Solano Solano
;
Christiam Javier Jácome Cedillo
http://45.238.216.13/ojs/index.php/mikarimin/article/view/2698. , 2022
Link:
https://doaj.org/article..
?
2
Efecto del tratamiento de cocción sobre las propiedades fun..:
Anchundia L, Miguel Ángel
;
Jácome Cedillo, Christiam Javier
;
Chamorro Hernández, Liliana
Tierra Infinita. 6 (2020) 1 - p. 5-23 , 2020
Link:
https://doi.org/10.32645..
?
3
Incidencia de la ocratoxina a en la producción de café:
Rivas Rosero, Carlos Alberto
;
Jácome Cedillo, Christiam Javier
;
Anchundia Lucas, Miguel Angel
.
Horizontes de Enfermería. , 2018
Link:
https://doi.org/10.32645..
?
4
Evaluación sensorial de una fórmula desarrollada a base de ..:
Burbano P., Marco Rubén
;
Torres M., Freddy Giovanny
;
Chamorro Hernández, Liliana Margoth
...
Tierra Infinita. 4 (2018) 1 - p. 38 , 2018
Link:
https://doi.org/10.32645..
?
5
La Ilex guayusa Loes empleada como nutracético en el tratam..:
Solano Solano, Andrea Carolina
;
Jácome Cedillo, Christiam Javier
http://45.238.216.13/ojs/index.php/mikarimin/article/view/2698/1982. , 2022
Link:
http://45.238.216.13/ojs..
?
6
Efecto del tratamiento de cocción sobre las propiedades fun..:
Anchundia L, Miguel Ángel
;
Jácome Cedillo, Christiam Javier
;
Chamorro Hernández, Liliana
https://revistasdigitales.upec.edu.ec/index.php/tierrainfinita/article/view/1027/2750. , 2020
Link:
https://revistasdigitale..
?
7
Incidence of ocratoxin a in coffee production ; Incidencia ..:
Chamorro Hernández, Liliana
;
Anchundia Lucas, Miguel Angel
;
Jácome Cedillo, Christiam Javier
.
https://revistasdigitales.upec.edu.ec/index.php/enfermeria/article/view/790/3145. , 2018
Link:
https://revistasdigitale..
?
8
Evaluación sensorial de una fórmula desarrollada a base de ..:
Jácome Cedillo, Christiam Javier
;
Anchundia Lucas, Miguel Íngel
;
Solano Solano, Andrea Carolina
...
https://revistasdigitales.upec.edu.ec/index.php/tierrainfinita/article/view/744/775. , 2018
Link:
https://revistasdigitale..
1-8