Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Cluckers, Hugo
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Analytical and clinical performance of three hand-held poin..:
van der Heijden, Catharina
;
Roosens, Laurence
;
Cluckers, Hugo
..
Clinica Chimica Acta. 497 (2019) - p. 13-19 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Practical and theoretical implications of target values in ..:
Van Hoof, Viviane
;
Cluckers, Hugo
;
Verhaeghe, Vera
..
Accreditation and Quality Assurance. 10 (2004) 1-2 - p. 20-26 , 2004
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Implementation of an integrated glucose POCT system:
Van Hoof, Viviane
;
Cluckers, Hugo
;
Verhaeghe, Vera
...
Accreditation and Quality Assurance. 10 (2004) 1-2 - p. 55-59 , 2004
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-3