Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Colelli, G
45
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (45)
Medientypen
E-Books (2)
Artikel (Online) (25)
Buchkapitel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (15)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Life cycle and environmental assessment of calcium looping ..:
Colelli, G.
;
Chacartegui, R.
;
Ortiz, C.
...
Energy Conversion and Management. 257 (2022) - p. 115428 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Uncertainty quantification and control of kinetic models of..:
Medaglia, A.
;
Colelli, G.
;
Farina, L.
...
International Journal of Non-Linear Mechanics. 141 (2022) - p. 103933 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Physio-chemical quality attributes of 'Italia' grapes from ..:
Amodio, M.L.
;
Colelli, G.
Advances in Horticultural Science. 34 (2020) 1S - p. 109-115 , 2020
Link:
https://www.jstor.org/st..
?
4
Effect of wounding intensity on physiological and quality c..:
Solomon, M.T.
;
Piazzolla, F.
;
de Chiara, M.L.V.
..
Advances in Horticultural Science. 32 (2018) 3 - p. 433-442 , 2018
Link:
https://www.jstor.org/st..
?
5
Organic strawberry in Mediterranean greenhouse: Effect of d..:
Tittarelli, F.
;
Ceglie, F.G.
;
Ciaccia, C.
...
Renewable Agriculture and Food Systems. 32 (2017) 6 - p. 485-497 , 2017
Link:
https://www.jstor.org/st..
?
6
Organic strawberry in Mediterranean greenhouse: Effect of d..:
Tittarelli, F.
;
Ceglie, F.G.
;
Ciaccia, C.
...
Renewable Agriculture and Food Systems. 32 (2016) 6 - p. 485-497 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
7
Application of multivariate accelerated test for the shelf ..:
Derossi, A.
;
Mastrandrea, L.
;
Amodio, M.L.
..
Journal of Food Engineering. 169 (2016) - p. 122-130 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
A study of the estimated shelf life of fresh rocket using a..:
Amodio, M.L.
;
Derossi, A.
;
Mastrandrea, L.
.
Journal of Food Engineering. 150 (2015) - p. 19-28 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Photocatalytic degradation of ethylene on mesoporous TiO2/S..:
de Chiara, M.L.V.
;
Pal, S.
;
Licciulli, A.
..
Biosystems Engineering. 132 (2015) - p. 61-70 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Designing a modified atmosphere packaging (MAP) for fresh-c..:
La Zazzera, M.
;
Amodio, M.L.
;
Colelli, G.
Advances in Horticultural Science. 29 (2015) 1 - p. 24-29 , 2015
Link:
https://www.jstor.org/st..
?
11
Modeling phenolic content during storage of cut fruit and v..:
Amodio, M.L.
;
Derossi, A.
;
Colelli, G.
Journal of Food Engineering. 140 (2014) - p. 1-8 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Effect of solution pH of cysteine-based pre-treatments to p..:
Cabezas-Serrano, A.B.
;
Amodio, M.L.
;
Colelli, G.
Postharvest Biology and Technology. 75 (2013) - p. 17-23 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Retention of quality and functional values of broccoli 'Par..:
Fernández-León, M.F.
;
Fernández-León, A.M.
;
Lozano, M.
...
Food Control. 31 (2013) 2 - p. 302-313 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Factors Affecting Quality and Safety of Fresh-Cut Produce:
Francis, G. A.
;
Gallone, A.
;
Nychas, G. J.
...
Critical Reviews in Food Science and Nutrition. 52 (2012) 7 - p. 595-610 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
15
Influence of quality attributes of early, intermediate and ..:
Colantuono, F.
;
Amodio, M.L.
;
Piazzolla, F.
.
Advances in Horticultural Science. 26 (2012) 1 - p. 32-38 , 2012
Link:
https://www.jstor.org/st..
1-15