Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Condori, Anabel Impa
6
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (6)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Supplementation With Canola Oil in Diet Containing Saturate..:
Godoy, María Fernanda
;
Condori, Anabel Impa
;
Giacomino, Silvia
.
Current Developments in Nutrition. 8 (2024) - p. 102621 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Omega 3 Fatty Acids vs Omega 6 Fatty Acids:
Feliu, María
;
Condori, Anabel Impa
;
Fernandez, Inés
.
Current Developments in Nutrition. 6 (2022) - p. 512 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
3
Supplementation With Omega 3 in a Diet With Omega 9 Fatty A..:
Condori, Anabel Impa
;
Godoy, María
;
Fernandez, Inés
..
Current Developments in Nutrition. 5 (2021) - p. 589 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
4
Omega 3 Fatty Acids vs Omega 6 Fatty Acids:
Feliu, María
;
Condori, Anabel Impa
;
Fernandez, Inés
.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9194169/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
5
Supplementation With Omega 3 in a Diet With Omega 9 Fatty A..:
Condori, Anabel Impa
;
Godoy, María
;
Fernandez, Inés
..
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8182063/. , 2021
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
6
Omega-3 fortified yogurt and ITS influence on plasma lipid ..:
Diaz, Gabriela Esther
;
Foltran, Rocío Beatriz
;
Diaz, Silvina Laura
...
info:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PD-E7-I152-001, Alimentos nutracéuticos, funcionales o para regímenes especiales. , 2023
Link:
https://hdl.handle.net/2..
1-6