Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Copetti, Marina Venturini
111
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (111)
Medientypen
Artikel (Online) (87)
OpenAccess-Volltexte (24)
Sprachen
englisch (95)
portugiesisch (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Aspergillus westerdijkiae growth and ochratoxin A on salami..:
Stefanello, Andrieli
;
Gasperini, Alessandra Marcon
;
Fracari, Juliana Copetti
..
Fungal Biology. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
A mini review of mycotoxin's occurrence in food in South Am..:
Foerster, Claudia
;
Müller-Sepúlveda, Andrea
;
Copetti, Marina Venturini
...
Frontiers in Chemical Biology. 3 (2024) - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
3
Aflatoxin M1 in milk and dairy products in Brazil: a review..:
Rigueto, Cesar Vinicius Toniciolli
;
Rosseto, Marieli
;
Basso, Cristiana
...
Ciência e Natura. 46 (2024) - p. e73745 , 2024
Link:
https://doi.org/10.5902/..
?
4
Ascorbic acid and ascorbyl palmitate-loaded liposomes: Deve..:
Favarin, Fernanda Reis
;
Forrati, Éricles Machado
;
Bassoto, Vitória Almeida
...
Food Chemistry. 460 (2024) - p. 140569 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Sanitizers Used for Fungal Spoilage Control in Dry-Fermente..:
Silva, Sarah
;
Bernardi, Angélica Olivier
;
Garcia, Marcelo Valle
...
Fermentation. 10 (2024) 3 - p. 169 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Potential of electrolyzed water to inactivate bread and che..:
Lemos, Jéssica Gonçalves
;
Stefanello, Andrieli
;
Garcia, Marcelo Valle
...
Food Research International. 162 (2022) - p. 111931 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Efficacy of weak acid preservatives on spoilage fungi of ba..:
Moro, Camila Brombilla
;
Lemos, Jéssica Gonçalves
;
Gasperini, Alessandra Marcon
...
International Journal of Food Microbiology. 374 (2022) - p. 109723 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Relationship between the Fungal Incidence, Water Activity, ..:
Abel Palacios, Héctor
;
Stefanello, Andrieli
;
García Gavilánez, Margarita Susana
...
Toxins. 14 (2022) 3 - p. 196 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
The control of cheese and meat product spoilage fungi by sa..:
Bernardi, Angélica Olivier
;
Stefanello, Andrieli
;
Garcia, Marcelo Valle
.
LWT. 144 (2021) - p. 111204 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Effect of controlled atmosphere, vacuum packaging and diffe..:
Ribeiro, Stephanie Reis
;
Garcia, Marcelo Valle
;
Copetti, Marina Venturini
...
Food Control. 128 (2021) - p. 108173 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Comparative Growth Inhibition of Bread Spoilage Fungi by Di..:
Garcia, Marcelo Valle
;
Garcia-Cela, Esther
;
Magan, Naresh
..
Frontiers in Microbiology. 12 (2021) - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
12
Influence of type, concentration, exposure time, temperatur..:
Stefanello, Andrieli
;
Fracari, Juliana Copetti
;
Silva, Marina
...
Food Microbiology. 97 (2021) - p. 103740 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Comparison of electrolized water and multiple chemical sani..:
Stefanello, Andrieli
;
Magrini, Lísia Nicoloso
;
Lemos, Jéssica Gonçalves
...
International Journal of Food Microbiology. 335 (2020) - p. 108856 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Survival and stability of Lactobacillus fermentum and Wicke..:
Stefanello, Raquel Facco
;
Nabeshima, Elizabeth Harumi
;
Iamanaka, Beatriz Thie
...
Food Research International. 115 (2019) - p. 90-94 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Fungi as industrial producers of food ingredients:
Copetti, Marina Venturini
Current Opinion in Food Science. 25 (2019) - p. 52-56 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15