Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Corrêa, Vanesa Gesser
11
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sprachen
englisch (7)
portugiesisch (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effects of in vitro gastrointestinal digestion and colonic ..:
Gonçalves, Geferson A
;
Corrêa, Rúbia C.G
;
Barros, Lillian
...
info:eu-repo/grantAgreement/FCT/5876/UID%2FAGR%2F00690%2F2013/PT. , 2019
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
2
Avaliação da ingestão de nutrientes antioxidantes pela popu..:
Tureck, Camila
;
Locateli, Gelvani
;
Corrêa, Vanesa Gesser
.
10.1590/1980-5497201700010003. , 2017
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
3
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA TORTA DE CASTANHA-DO-BRASI..:
KATO, CAMILA GABRIEL
;
BRUGNARI, TATIANE
;
CORREA, VANESA GESSER
..
https://revista.uninga.br/uningareviews/article/view/1770/1376. , 2016
Link:
https://revista.uninga.b..
?
4
A PRESENÇA DE AFLATOXINAS NA CASTANHA-DO-BRASIL (Berthollet..:
KATO, CAMILA GABRIEL
;
BRUGNARI, TATIANE
;
DE FREITAS, EMANUELLE NEIVERTH
..
https://revista.uninga.br/uningareviews/article/view/1795/1401. , 2016
Link:
https://revista.uninga.b..
?
5
A Critical Appraisal of the Most Recent Investigations on t..:
Jéssica Amanda Andrade Garcia-Manieri
;
Vanesa Gesser Correa
;
Emanueli Backes
...
https://www.mdpi.com/2223-7747/11/24/3481. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
A Critical Appraisal of the Most Recent Investigations on t..:
Jéssica Amanda Andrade Garcia-Manieri
;
Vanesa Gesser Correa
;
Emanueli Backes
...
Phytochemistry. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA TORTA DE CASTANHA-DO-BRASI..:
CAMILA GABRIEL KATO
;
TATIANE BRUGNARI
;
VANESA GESSER CORREA
..
https://revista.uninga.br/uningareviews/article/view/1770. , 2016
Link:
https://doaj.org/article..
?
8
A presença de aflatoxinas na castanha-do-brasil (Berthollet..:
CAMILA GABRIEL KATO
;
TATIANE BRUGNARI
;
EMANUELLE NEIVERTH DE FREITAS
..
https://uninga.emnuvens.com.br/uningareviews/article/view/1795/1401. , 2016
Link:
https://doaj.org/article..
?
9
A PRESENÇA DE AFLATOXINAS NA CASTANHA-DO-BRASIL (Berthollet..:
CAMILA GABRIEL KATO
;
TATIANE BRUGNARI
;
EMANUELLE NEIVERTH DE FREITAS
..
https://revista.uninga.br/uningareviews/article/view/1795. , 2016
Link:
https://doaj.org/article..
?
10
Avaliação da ingestão de nutrientes antioxidantes pela popu..:
Camila Tureck
;
Gelvani Locateli
;
Vanesa Gesser Corrêa
.
http://www.scielosp.org/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1415-790X2017000100030&lng=en&tlng=en. ,
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
11
Estimate of consumption of phenolic compounds by Brazilian ..:
Vanesa Gesser Corrêa (10470305)
;
Camila Tureck (10470308)
;
Gelvani Locateli (10470311)
..
https://figshare.com/articles/dataset/Estimate_of_consumption_of_phenolic_compounds_by_Brazilian_population/14320595. , 2015
Link:
https://doi.org/10.6084/..
1-11