Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Correro Rueda, Marta
9
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (9)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (7)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Odd- and Branched-Chain Fatty Acids in Lamb Meat as Potenti..:
Gómez-Cortés, Pilar
;
Requena Domenech, Francisco
;
Correro Rueda, Marta
...
Foods. 10 (2021) 1 - p. 77 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Odd- and Branched-Chain Fatty Acids in Lamb Meat as Potenti..:
Gómez-Cortés, Pilar
;
Requena Domenech, Francisco
;
Correro Rueda, Marta
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7823292/. , 2021
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
3
Odd- and branched-chain fatty acids in lamb meat as potenti..:
Gómez-Cortés, Pilar
;
Requena Domenech, Francisco
;
Correro Rueda, Marta
...
#PLACEHOLDER_PARENT_METADATA_VALUE#. , 2021
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
4
Odd- and Branched-Chain Fatty Acids in Lamb Meat as Potenti..:
Gómez-Cortés, Pilar
;
Requena Domenech, Francisco
;
Correro Rueda, Marta
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/pmid/33401573. , 2021
Link:
http://hdl.handle.net/23..
?
5
Odd- and branched-chain fatty acids in lamb meat as potenti..:
Gómez-Cortés, Pilar
;
Requena Domenech, Francisco
;
Correro Rueda, Marta
...
#PLACEHOLDER_PARENT_METADATA_VALUE#. , 2021
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
6
Odd- and Branched-Chain Fatty Acids in Lamb Meat as Potenti..:
Gómez-Cortés, Pilar
;
Requena Domenech, Francisco
;
Correro Rueda, Marta
...
http://dx.doi.org/10.3390/foods10010077. , 2021
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
7
Odd- and Branched-Chain Fatty Acids in Lamb Meat as Potenti..:
Pilar Gómez-Cortés
;
Francisco Requena Domenech
;
Marta Correro Rueda
...
Meat. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Odd- and Branched-Chain Fatty Acids in Lamb Meat as Potenti..:
Pilar Gómez-Cortés
;
Francisco Requena Domenech
;
Marta Correro Rueda
...
https://www.mdpi.com/2304-8158/10/1/77. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
CTLA4/CT60 polymorphism is not relevant in susceptibility t..:
Rueda, B.
;
Zhernakova, A.
;
López-Nevot, M.A.
...
Human Immunology. 66 (2005) 3 - p. 321-325 , 2005
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-9