Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Costa, Giselle A. Nobre
417
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (417)
Medientypen
Artikel (Online) (382)
Buchkapitel (Online) (7)
OpenAccess-Volltexte (28)
Sprachen
englisch (263)
portugiesisch (11)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Predictive factors to estimate the severity of nonalcoholic..:
Gebara, Telma Souza e Silva
;
Felicidade, Ingrid
;
Costa, Giselle Nobre
...
Nutrition. 116 (2023) - p. 112190 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Leite probiótico com adoçante: desenvolvimento, caracteriza..:
Domingues, Angelica Ferreira
;
Oliveira, Liliane Garcia Segura de
;
Sanches, Anderson
...
Research, Society and Development. 11 (2022) 5 - p. e34811528130 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
3
Physicochemical, antioxidant and sensory properties of Komb..:
Tsuru, Vitor Hugo
;
Gomes, Rodrigo José
;
Silva, José Renato
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 11 - p. e62101118790 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
4
Preferred attribute elicitation methodology compared to con..:
da Costa, Guilherme Mamede
;
de Paula, Marlon Memédio
;
Costa, Giselle Nobre
...
Journal of Sensory Studies. 35 (2020) 6 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
5
Effect of carbonation and probiotic addition on the physico..:
Alves, Carla Salete Jadão
;
Floriano, Simone Andreoti Mendes
;
Voltarelli, Verônica Parassen
...
Journal of Dairy Research. 87 (2020) 2 - p. 255-258 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
6
Characterization of protein-enriched yogurt and its effects..:
Gomes da Costa, Giovana
;
Pereira da Silva, Lorena
;
Escobar da Silva, Lougan
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 10 - p. e8349109153 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
7
Probiotic gummy candy with xylitol: development and potenti..:
Silva, José Renato
;
Silva, Josemeyre Bonifácio da
;
Costa, Giselle Nobre
..
Research, Society and Development. 9 (2020) 10 - p. e7369108942 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
8
Relationship between gut microbiota, probiotics, and type 2..:
Salgaço, Mateus Kawata
;
Oliveira, Liliane Garcia Segura
;
Costa, Giselle Nobre
..
Applied Microbiology and Biotechnology. 103 (2019) 23-24 - p. 9229-9238 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
9
Reduced-fat Frescal sheep milk cheese with inulin: a first ..:
Borges, Joyce Valle
;
de Souza, José Augusto
;
Fagnani, Rafael
..
Journal of Dairy Research. 86 (2019) 3 - p. 368-373 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
10
In silico phylogenetic analysis of lactic acid bacteria and..:
Costa, Giselle Nobre
;
Vilas-Bôas, Gislayne T.
;
Vilas-Boas, Laurival A.
.
European Food Research and Technology. 233 (2011) 2 - p. 233-241 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
11
Cashew peduncle pulp in the production of Berliner Weisse c..:
Alberti, Matheus Luz
;
Mascareli, Vinícius Avanzi Barbosa
;
Galvan, Diego
...
Semina: Ciências Agrárias. 44 (2023) 4 - p. 1341-1352 , 2023
Link:
https://doi.org/10.5433/..
?
12
Understanding the potential of fruits, flowers, and ethnic ..:
Pimentel, Tatiana Colombo
;
Gomes de Oliveira, Louise Iara
;
de Lourdes Chaves Macedo, Elvira
...
Trends in Food Science & Technology. 114 (2021) - p. 25-59 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Probiotic Greek yogurt: effect of the addition of prebiotic..:
Dias, Sofia Sestito
;
de Souza Vergílio, Damarys
;
Pereira, Arthur Marroni
...
Journal of Dairy Research. 88 (2021) 1 - p. 98-104 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
14
Suplemento alimentar à base de isolado proteico do soro de ..:
Belloli, Orlando Barbieri
;
Santos, Joice Sifuentes dos
;
Silva, José Renato
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 12 - p. e24591211116 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
15
Beneficial effects of Bifidobacterium lactis on lipid profi..:
Bernini, Luciana Jesus
;
Simão, Andrea Name Colado
;
Alfieri, Daniela Frizon
...
Nutrition. 32 (2016) 6 - p. 716-719 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15