Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Costa, Luciene Lacerda
181
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (181)
Medientypen
Artikel (Online) (161)
Buchkapitel (Online) (6)
OpenAccess-Volltexte (14)
Sprachen
englisch (81)
portugiesisch (8)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Caracterização química e compostos bioativos do sorvete de ..:
Vital, Alessandra Regina
;
Santos, Elisa Norberto Ferreira
;
Paciulli, Sonia de Oliveira Duque
...
Research, Society and Development. 11 (2022) 6 - p. e23011628900 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
2
Análise sensorial de pães de forma integrais enriquecidos c..:
Ferreira, Sumaya Patiara Lima
;
Jardim, Fernanda Barbosa Borges
;
Da Fonseca, Carolina Rodrigues
..
Revista Brasileira de Ciência, Tecnologia e Inovação. 6 (2021) 1 - p. 1 , 2021
Link:
https://doi.org/10.18554..
?
3
Whole-grain pan bread with the addition of jabuticaba peel ..:
Ferreira, Sumaya Patiara Lima
;
Jardim, Fernanda Barbosa Borges
;
Fonseca, Carolina Rodrigues da
.
Ciência Rural. 50 (2020) 8 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
4
Prediction of Genetic Gain in Sweet Corn using Selection In..:
da Silva, Isadora Gonçalves
;
Castoldi, Renata
;
de Oliveira Charlo, Hamilton César
...
Journal of Crop Science and Biotechnology. 23 (2020) 2 - p. 191-196 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Chemical composition and lipoxygenase activity of soybean (..:
Ciabotti, Sueli
;
Juhász, Ana Cristina Pinto
;
Mandarino, José Marcos Gontijo
...
Brazilian Journal of Food Technology. 22 (2019) - p. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
6
Effect of jabuticaba peel extract on lipid oxidation, micro..:
de Almeida, Patrícia Leal
;
de Lima, Silvério Nepomuceno
;
Costa, Luciene Lacerda
...
Meat Science. 110 (2015) - p. 9-14 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Chemical characterization and bioactive compounds of jambol..:
Vital, Alessandra Regina
;
Santos, Elisa Norberto Ferreira
;
Paciulli, Sonia de Oliveira Duque
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/28900/25159. , 2022
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
8
Análise sensorial de pães de forma integrais enriquecidos c..:
Ferreira, Sumaya Patiara Lima
;
Jardim, Fernanda Barbosa Borges
;
da Fonseca, Carolina Rodrigues
..
https://seer.uftm.edu.br/revistaeletronica/index.php/rbcti/article/view/4680/pdf. , 2021
Link:
https://seer.uftm.edu.br..
?
9
Whole-grain pan bread with the addition of jabuticaba peel ..:
Ferreira, Sumaya Patiara Lima
;
Jardim, Fernanda Barbosa Borges
;
Fonseca, Carolina Rodrigues da
.
10.1590/0103-8478cr20190623. , 2020
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
10
Chemical composition and lipoxygenase activity of soybean (..:
Ciabotti, Sueli
;
Juhász, Ana Cristina Pinto
;
Mandarino, José Marcos Gontijo
...
10.1590/1981-6723.00318. , 2019
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
11
LIFE CYCLE OF BROSIMUM GAUDICHAUDII FRUITS DURING DEVELOPME..:
Jesus, Eder Jesus Júlio
;
Gonçalves, Carlos Antonio Alvarenga
;
Tomé, Pedro Henrique Ferreira
..
https://rv.ifgoiano.edu.br/periodicos/index.php/gst/article/view/822/510. , 2017
Link:
https://rv.ifgoiano.edu...
?
12
AVALIAÇÃO DA CERA DE CARNAÚBA (Copernicia prunifera) COMO R..:
Tavares, Rafael
;
Jesus, Eder Júlio de
;
Santos, Elisa Norberto Ferreira
...
https://rv.ifgoiano.edu.br/periodicos/index.php/gst/article/view/845/522. , 2017
Link:
https://rv.ifgoiano.edu...
?
13
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE ALHO (ALLIUM SATIVU..:
Costa, Luciene Lacerda
;
Callegari, Flávia Luísa
;
Ciabotti, Sueli
...
https://rv.ifgoiano.edu.br/periodicos/index.php/gst/article/view/434/312. , 2012
Link:
https://rv.ifgoiano.edu...
?
14
Whole-grain pan bread with the addition of jabuticaba peel ..:
Sumaya Patiara Lima Ferreira
;
Fernanda Barbosa Borges Jardim
;
Carolina Rodrigues da Fonseca
.
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782020000800751&tlng=en. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
15
Chemical composition and lipoxygenase activity of soybean (..:
Sueli Ciabotti
;
Ana Cristina Pinto Juhász
;
José Marcos Gontijo Mandarino
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-67232019000100414&lng=en&tlng=en. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1590/..
1-15