Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Coton, E.
59
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (59)
Medientypen
Artikel (Online) (27)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (30)
Sprachen
englisch (52)
mehr...
französisch (3)
spanisch (1)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Safety assessment of Gram-negative bacteria associated with..:
Imran, M.
;
Desmasures, N.
;
Coton, M.
...
Food Microbiology. 79 (2019) - p. 1-10 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
A natural short pathway synthesizes roquefortine C but not ..:
Kosalková, K.
;
Domínguez-Santos, R.
;
Coton, M.
...
Applied Microbiology and Biotechnology. 99 (2015) 18 - p. 7601-7612 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Biodiversity and dynamics of the bacterial community of pac..:
Coton, M.
;
Joffraud, J.J.
;
Mekhtiche, L.
..
Food Microbiology. 35 (2013) 2 - p. 99-107 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Biodiversity and characterization of aerobic spore-forming ..:
Coton, M.
;
Denis, C.
;
Cadot, P.
.
Food Microbiology. 28 (2011) 2 - p. 252-260 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Biodiversity analysis by polyphasic study of marine bacteri..:
Boudaud, N.
;
Coton, M.
;
Coton, E.
...
Journal of Applied Microbiology. 109 (2010) 1 - p. 166-179 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
6
Occurrence of biogenic amine-forming lactic acid bacteria i..:
Coton, M.
;
Romano, A.
;
Spano, G.
...
Food Microbiology. 27 (2010) 8 - p. 1078-1085 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Evidence of horizontal transfer as origin of strain to stra..:
COTON, E
;
COTON, M
Food Microbiology. 26 (2009) 1 - p. 52-57 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Factors Affecting Zymomonas mobilis subsp. francensis Growt..:
Coton, M.
;
Laplace, J.M.
;
Guichard, H.
.
Journal of the Institute of Brewing. 114 (2008) 2 - p. 114-121 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
9
Genotypic characterization of Enterobacter sakazakii isolat..:
Proudy, I.
;
Bouglé, D.
;
Coton, E.
...
Journal of Applied Microbiology. 0 (2007) 0 - p. 070915213557008-??? , 2007
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
10
Factors leading to the expression of "framboisé" in French ..:
Bauduin, R.
;
Le Quere, J.-M.
;
Coton, E.
.
LWT - Food Science and Technology. 39 (2006) 9 - p. 966-971 , 2006
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
"Framboisé" spoilage in French ciders: Zymomonas mobilis im..:
Coton, M.
;
Laplace, J.M.
;
Auffray, Y.
.
LWT - Food Science and Technology. 39 (2006) 9 - p. 972-979 , 2006
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Duplex PCR Method for Rapid Detection ofZymomonas mobilisin..:
Coton, M.
;
Laplace, J.M.
;
Auffray, Y.
.
Journal of the Institute of Brewing. 111 (2005) 3 - p. 299-303 , 2005
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
13
Zymomonas mobilis subspecies identification by amplified ri..:
Coton, M.
;
Laplace, J.M.
;
Coton, E.
Letters in Applied Microbiology. 40 (2005) 2 - p. 152-157 , 2005
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
14
Identification of the gene encoding a putative tyrosine dec..:
Coton, M.
;
Coton, E.
;
Lucas, P.
.
Food Microbiology. 21 (2004) 2 - p. 125-130 , 2004
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Microbiological Origin of "Framboisé" in French Ciders:
Coton, E.
;
Coton, M.
Journal of the Institute of Brewing. 109 (2003) 4 - p. 299-304 , 2003
Link:
https://doi.org/10.1002/..
1-15