Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Crespo-Zafra, Lourdes Mariana
41
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (41)
Medientypen
Artikel (Online) (10)
OpenAccess-Volltexte (31)
Sprachen
spanisch (20)
englisch (6)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Influencia de aditivos en humectabilidad del bionematicida ..:
Paneque-Díaz, Yunier Luis
;
González-Fernández, Nemecio
;
Crespo-Zafra, Lourdes Mariana
...
Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales. 10 (2023) 2 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.23850..
?
2
POTENCIALIDADES PARA LA PRODUCCIÓN DE LECHE FERMENTADA SIMB..:
Mustelier-Casola, Daimara
;
Álvarez-Serrano, Isaris María
;
Nápoles-Abreu, Osvaldo
.
REVISTA CIENTÍFICA MULTIDISCIPLINARIA ARBITRADA "YACHASUN". 5 (2021) 9 Edición especial octubre - p. 122-137 , 2021
Link:
https://doi.org/10.46296..
?
3
ACCIONES PARA LA PREPARACIÓN EN COCINA TRADICIONAL CUBANA E..:
Nápoles-Abreu, Osvaldo
;
Abascal-Obregón, Pilar Elena
;
Mustelier-Casola, Daimara
.
REVISTA CIENTÍFICA MULTIDISCIPLINARIA ARBITRADA "YACHASUN". 4 (2020) 7 Edicion especial diciembre - p. 31-46 , 2020
Link:
https://doi.org/10.46296..
?
4
EVALUACIÓN DE TRES RESIDUOS AGROINDUSTRIALES COMO SUSTRATOS..:
Puig-Fernández, Yaritza
;
Crespo-Zafra, Lourdes Mariana
;
Cardona-Soberao, Yolexis Roberta
..
REVISTA CIENTÍFICA MULTIDISCIPLINARIA ARBITRADA "YACHASUN". 4 (2020) 7 - p. 162-176 , 2020
Link:
https://doi.org/10.46296..
?
5
Characterization of the formulated cream and powder during ..:
Paneque Díaz, Yunier Luis
;
Segura Silva, Rutdali María
;
González Fernández, Nemecio
...
Nexo Revista Científica. 36 (2023) 3 - p. 295-318 , 2023
Link:
https://doi.org/10.5377/..
?
6
THE IMPLEMENTATION OF THE ENVIRONMENTAL CURRICULAR STRATEGY..:
Acosta-García, Odelaisy
;
Crespo-Zafra, Lourdes Mariana
;
Cuichán-Bravo, Sandra Paulina
.
https://editorialibkn.com/index.php/Yachasun/article/view/337/566. , 2023
Link:
https://editorialibkn.co..
?
7
Influence of additives on the wettability of the HeberNem-S..:
Paneque-Díaz, Yunier Luis
;
González-Fernández, Nemecio
;
Crespo-Zafra, Lourdes Mariana
...
http://revistas.sena.edu.co/index.php/recia/article/view/influencia-de-aditivos-en-humectabilidad-del-bionematicida-heber/influencia-de-aditivos-en-humectabilidad-del-bionematicida-heber. , 2023
Link:
http://revistas.sena.edu..
?
8
FORTIFICATION OF CEREAL FLOURS WITH PLEUROTUS OSTREATUS FLO..:
García-González, Mercedes Caridad
;
Crespo-Zafra, Lourdes Mariana
;
Macías-González, Armando Antonio
.
https://editorialibkn.com/index.php/Yachasun/article/view/321/512. , 2023
Link:
https://editorialibkn.co..
?
9
THE FORMATION OF A RESPONSIBLE MODE OF ACTION IN FOOD PRODU..:
Fuentes-Lorente, Mabel
;
Moreira-Vera, David Wilfrido
;
Matos-Mosqueda, Luisa
.
https://editorialibkn.com/index.php/Yachasun/article/view/342/576. , 2023
Link:
https://editorialibkn.co..
?
10
PASTEURIZATION OF AGRICULTURAL SUBSTRATES FOR EDIBLE MUSHRO..:
Macias González, Armando Antonio
;
Crespo Zafra, Lourdes Mariana
;
Bordons, Albert
.
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences. , 2022
Link:
https://doi.org/10.55251..
?
11
Characterization of healthy eating habits in students of Fo..:
Fuentes-Lorente, Mabel de los Ángeles
;
González-Zambrano, Rosa Victoria
;
Nápoles-Abreu, Osvaldo
.
https://reicomunicar.org/index.php/reicomunicar/article/view/74/144. , 2022
Link:
https://reicomunicar.org..
?
12
POTENTIALITIES FOR THE PRODUCTION OF SYMBIOTIC FERMENTED GO..:
Mustelier-Casola, Daimara
;
Álvarez-Serrano, Isaris María
;
Nápoles-Abreu, Osvaldo
.
https://editorialibkn.com/index.php/Yachasun/article/view/168/289. , 2021
Link:
https://editorialibkn.co..
?
13
ACTIONS FOR THE PREPARATION OF TRADITIONAL CUBAN CUISINE IN..:
Nápoles-Abreu, Osvaldo
;
Abascal-Obregón, Pilar Elena
;
Mustelier-Casola, Daimara
.
https://editorialibkn.com/index.php/Yachasun/article/view/79/173. , 2020
Link:
https://editorialibkn.co..
?
14
EVALUATION OF THREE AGROINDUSTRIAL RESIDUALS AS SUBSTRATUM ..:
Puig-Fernández, Yaritza
;
Crespo-Zafra, Lourdes Mariana
;
Cardona-Soberao, Yolexis Roberta
..
https://editorialibkn.com/index.php/Yachasun/article/view/43/106. , 2020
Link:
https://editorialibkn.co..
?
15
Knowledge management for a sustainable development: context..:
Cardona-Soberao, Yolexis Roberta
;
Crespo-Zafra, Lourdes Mariana
;
Matos-Mosqueda, Luisa
https://revistas.udg.co.cu/index.php/roca/article/view/309/495. , 2018
Link:
https://revistas.udg.co...
1-15