Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Crispim, Sandra Patricia
163
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (163)
Medientypen
Artikel (Online) (91)
OpenAccess-Volltexte (72)
Sprachen
englisch (109)
portugiesisch (10)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Consumo de alimentos ultraprocessados durante a gestação e ..:
Schrubbe, Vanessa
;
Silva, Débora Letícia Frizzi
;
Almeida, Claudia Choma Bettega
...
Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil. 24 (2024) - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
2
Ultra-processed food consumption during pregnancy and newbo..:
Schrubbe, Vanessa
;
Silva, Débora Letícia Frizzi
;
Almeida, Claudia Choma Bettega
...
Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil. 24 (2024) - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
3
Technological tools for assessing children's food intake: a..:
Mata, Jonas de Souza
;
Freitas, Jade Veloso
;
Crispim, Sandra Patricia
...
Journal of Nutritional Science. 12 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
4
Trends of breastfeeding indicators in Brazil from 1996 to 2..:
Boccolini, Cristiano Siqueira
;
Lacerda, Elisa Maria de Aquino
;
Bertoni, Neilane
...
BMJ Global Health. 8 (2023) 9 - p. e012529 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1136/..
?
5
Dietary exposure to food azo-colours in a sample of pre-sch..:
Monteiro, Constanza De Matteu
;
Ferreira, Sila Mary Rodrigues
;
Almeida, Claudia Choma Bettega
..
Food Additives & Contaminants: Part A. 40 (2023) 5 - p. 613-624 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
6
Factors Associated with the Intake of Ultra-Processed Cario..:
Crema, Aline Fabris de Araujo
;
Menoncin, Bruna Letícia Vessoni
;
Crispim, Sandra Patricia
.
Pesquisa Brasileira em Odontopediatria e Clínica Integrada. 23 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
7
Iodine Intake and its Interindividual Variability in Brazil..:
Silva, Débora Letícia Frizzi
;
Crispim, Sandra Patricia
;
Silva, Gabriele Beraldi
...
Biological Trace Element Research. 202 (2023) 7 - p. 3025-3036 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
8
Chronic diseases and emotional disorders are associated wit..:
Pequeno, Nila Patrícia Freire
;
Cabral, Natália Louise de Araújo
;
Oliveira, Ângelo Giuseppe Roncalli Costa
...
Frontiers in Public Health. 10 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
9
Factors associated with the quality of life of Brazilian ad..:
Pequeno, NIla Patrícia Freire
;
Cabral, Natália Louise de Araújo
;
Oliveira, Ângelo Giuseppe Roncalli Costa
...
Research, Society and Development. 11 (2022) 4 - p. e37811427524 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
10
Iodine Concentration in Drinking Water in the Same or Diffe..:
Pinto, Carina Aparecida
;
de Castro Morais, Dayane
;
Franceschini, Sylvia do Carmo Castro
...
Journal of Nutrition and Metabolism. 2022 (2022) - p. 1-5 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
11
Vitamin A deficiency and associated risk factors in childre..:
Dallazen, Camila
;
Tietzmann, Daniela Cardoso
;
da Silva, Sara Araújo
...
Public Health Nutrition. 26 (2022) 1 - p. 132-142 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
12
Development of a mobile application to assess Brazilian sch..:
Freitas, Jade Veloso
;
Crispim, Sandra Patricia
;
Araujo, Marina Campos
Journal of Nutritional Science. 11 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
13
Food Insecurity and Associated Factors in Brazilian Undergr..:
Maciel, Bruna Leal Lima
;
Lyra, Clélia de Oliveira
;
Gomes, Jéssica Raissa Carlos
...
Nutrients. 14 (2022) 2 - p. 358 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Estimation of underreporting of energy intake using differe..:
Oliveira, Priscila Santana
;
Levy, Jéssica
;
Carli, Eduardo De
...
Cadernos de Saúde Pública. 38 (2022) 7 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
15
Indicadores antropométricos e dietéticos utilizados em estu..:
Cabral, Natália Louise de Araújo
;
Pequeno, Nila Patrícia Freire
;
Silva, David Franciole de Oliveira
...
Research, Society and Development. 11 (2022) 2 - p. e27211225434 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
1-15