Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Cristerna, Damayanti Estolano
8
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (8)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (4)
Sprachen
englisch (3)
spanisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Qualitative benefits of MBESST in the selection of a restau..:
Calderón, Mauro Felipe Berumen
;
Cristerna, Damayanti Estolano
;
Herrera, José María Vallejo
.
International Journal of Innovative Research and Scientific Studies. 7 (2024) 2 - p. 472-486 , 2024
Link:
https://doi.org/10.53894..
?
2
Changes in Consumption Habits in Restaurant Diners before a..:
Berumen Calderón, Mauro Felipe
;
Cristerna, Damayanti Estolano
;
Mondragón, Sandra Guerra
.
International Business Research. 15 (2022) 6 - p. 65 , 2022
Link:
https://doi.org/10.5539/..
?
3
Qualitative Approach for the Design Stage of a Performance ..:
Calderon, Mauro Felipe Berumen
;
Cristerna, Damayanti Estolano
;
Zozoaga, Angelica Selene Sterling
.
European Scientific Journal, ESJ. 18 (2022) 19 - p. 58 , 2022
Link:
https://doi.org/10.19044..
?
4
Model to assess the selection of the optimal location for a..:
Berumen Calderón, Mauro Felipe
;
Estolano Cristerna, Damayanti
;
Sterling Zozoaga, Angelica Selene
.
Journal of Foodservice Business Research. 24 (2021) 4 - p. 457-501 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
5
Qualitative Approach for the Design Stage of a Performance ..:
Calderon, Mauro Felipe Berumen
;
Cristerna, Damayanti Estolano
;
Zozoaga, Angelica Selene Sterling
.
https://eujournal.org/index.php/esj/article/view/15477/15440. , 2022
Link:
https://eujournal.org/in..
?
6
Expectativas laborales de los centennials para los negocios..:
Ricardo Sonda de la Rosa
;
Damayanti Estolano Cristerna
;
Sandra Guerra Mondragón
https://dimensionesturisticas.amiturismo.org/wp-content/uploads/2020/11/2020-DT-V4-N7_Art-6-Expectativas-Centennial-151-180.pdf. , 2020
Link:
https://doi.org/10.47557..
?
7
Perfil del consumidor de los establecimientos tipo Food Tru..:
Angelica Selene Sterling Zozoaga
;
Damayanti Estolano Cristerna
;
Jorge Luis Mendoza Lara
.
https://publicaciones.udet.edu.ec/index.php/ricit/article/view/68. , 2018
Link:
https://doaj.org/article..
?
8
El escenario de competencia de la Industria Gastronómica de..:
Estolano Cristerna, Damayanti
;
Berumen Calderón, Mauro Felipe
;
Castillo Ortiz, Ismael
.
https://rperiplo.uaemex.mx/article/view/4997/3587. , 2013
Link:
https://rperiplo.uaemex...
1-8