Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Cruciata Margherita
20
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (20)
Medientypen
Artikel (Online) (6)
OpenAccess-Volltexte (14)
Sprachen
englisch (18)
italienisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Influence of the early bacterial biofilms developed on vats..:
Gaglio, Raimondo
;
Cruciata, Margherita
;
Scatassa, Maria Luisa
...
International Journal of Food Microbiology. 291 (2019) - p. 91-103 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Valorisation of Dairy Wastes Through Kefir Grain Production:
Settanni, Luca
;
Cruciata, Margherita
;
Guarcello, Rosa
...
Waste and Biomass Valorization. 11 (2019) 8 - p. 3979-3985 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
In vivo application and dynamics of lactic acid bacteria fo..:
Gaglio, Raimondo
;
Scatassa, Maria Luisa
;
Cruciata, Margherita
...
International Journal of Food Microbiology. 177 (2014) - p. 37-48 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Cultivable microorganisms associated with honeys of differe..:
Sinacori, Milko
;
Francesca, Nicola
;
Alfonzo, Antonio
...
Food Microbiology. 38 (2014) - p. 284-294 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Effect of the natural winemaking process applied at industr..:
Sannino, Ciro
;
Francesca, Nicola
;
Corona, Onofrio
...
Journal of Bioscience and Bioengineering. 116 (2013) 3 - p. 347-356 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Microbiological investigation of Raphanus sativus L. grown ..:
Settanni, Luca
;
Miceli, Alessandro
;
Francesca, Nicola
..
International Journal of Food Microbiology. 160 (2013) 3 - p. 344-352 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Influence of the early bacterial biofilms developed on vats..:
Gaglio, Raimondo
;
Cruciata, Margherita
;
Scatassa, Maria Luisa
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/pmid/30476738. , 2019
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
8
Formation and Characterization of Early Bacterial Biofilms ..:
Cruciata, Margherita
;
Gaglio, Raimondo
;
Scatassa, Maria Luisa
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5795072/. , 2018
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
9
La macerazione post-fermentativa prolungata come strategia ..:
Alfonzo Antonio
;
Cruciata Margherita
;
Corona Onofrio
...
ispartofbook:Biodiversità 2018 XII Convegno Nazionale. , 2018
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
10
Evolution of the lactic acid bacterial biofilms on differen..:
Gaglio Raimondo
;
Cruciata Margherita
;
Scatassa Maria Luisa
...
4th World Congress and Expo on APPLIED MICROBIOLOGY & 2nd International Conference on FOOD MICROBIOLOGY. , 2017
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
11
Microbial activation of wooden vats used for traditional ch..:
GAGLIO, Raimondo
;
Cruciata, Margherita
;
DI GERLANDO, Rosalia
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/pmid/26546430. , 2016
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
12
Microbial Activation of Wooden Vats Used for Traditional Ch..:
Gaglio, Raimondo
;
Cruciata, Margherita
;
Di Gerlando, Rosalia
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4711119/. , 2016
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
13
Il caglio in pasta utilizzato per la produzione di formaggi..:
Scatassa, ML
;
Mancuso, I
;
Arcuri, L
...
ispartofbook:atti xxi congresso nazionale sipaoc. , 2014
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
14
Animal Rennets as Sources of Dairy Lactic Acid Bacteria:
Cruciata, Margherita
;
Sannino, Ciro
;
Ercolini, Danilo
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC. , 2014
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
15
Cultivable microorganisms associated with honeys of differe..:
SINACORI, Milko
;
FRANCESCA, Nicola
;
ALFONZO, Antonio
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/pmid/24290653. , 2014
Link:
http://hdl.handle.net/10..
1-15