Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Cruxen, Claudio Eduardo dos Santos
20
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (20)
Medientypen
Artikel (Online) (18)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sprachen
englisch (19)
portugiesisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Functional pâté elaborated with tambica (Oligosarcus robust..:
Thiel, Patrícia Radatz
;
Massaut, Khadija Bezerra
;
Souza, Daiane Machado
...
Biocatalysis and Agricultural Biotechnology. 58 (2024) - p. 103222 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Probiotic fermented oat dairy beverage: viability of Lactob..:
Klajn, Vera Maria
;
Ames, Camila Waschburger
;
da Cunha, Kamila Furtado
...
Journal of Food Science and Technology. 58 (2021) 9 - p. 3444-3452 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Evaluation of probiotic potential ofPediococcus pentosaceus..:
Marques, Juliana de Lima
;
Funck, Graciele Daiana
;
Dannenberg, Guilherme da Silva
...
Journal of Food Processing and Preservation. 46 (2021) 1 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
4
Evaluation of potentially probioticLactobacillus caseiCSL3 ..:
Ames, Camila Waschburger
;
Cunha, Kamila Furtado da
;
Vitola, Helena Reissig Soares
...
Journal of Food Processing and Preservation. 45 (2021) 10 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
5
Developing functional fish pâtés from Oligosarcus robustus ..:
Cruxen, Claudio Eduardo dos Santos
;
Thiel, Patricia Radatz
;
Souza, Daiane Machado
...
Food Bioscience. 44 (2021) - p. 101449 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Development of antimicrobial and antioxidant electrospun so..:
Fonseca, Laura Martins
;
Cruxen, Claudio Eduardo dos Santos
;
Bruni, Graziella Pinheiro
...
International Journal of Biological Macromolecules. 139 (2019) - p. 1182-1190 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Probiotic potential ofLactobacillus curvatusP99 and viabili..:
Funck, Graciele Daiana
;
Marques, Juliana de Lima
;
Cruxen, Claudio Eduardo dos Santos
...
Journal of Food Processing and Preservation. 43 (2019) 12 - p. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
8
Probiotic butter: Viability ofLactobacillus caseistrains an..:
Bellinazo, Pedro Lima
;
Vitola, Helena Reissig Soares
;
Cruxen, Claudio Eduardo dos Santos
...
Journal of Food Processing and Preservation. 43 (2019) 9 - p. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
9
Selection of native bacterial starter culture in the produc..:
Cruxen, Claudio Eduardo dos Santos
;
Funck, Graciele Daiana
;
Haubert, Louise
...
Food Research International. 122 (2019) - p. 371-382 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Tetracycline resistance transfer from foodborne Listeria mo..:
Haubert, Louise
;
Cruxen, Claudio Eduardo dos Santos
;
Fiorentini, Ângela Maria
.
International Dairy Journal. 87 (2018) - p. 11-15 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Development of fermented sausage produced with mutton and n..:
Cruxen, Claudio Eduardo dos Santos
;
Braun, Carla Luciane Kreutz
;
Fagundes, Mariane Bittencourt
...
LWT. 95 (2018) - p. 23-31 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Bacteriocin-like substances of Lactobacillus curvatus P99: ..:
Marques, Juliana de Lima
;
Funck, Graciele Daiana
;
Dannenberg, Guilherme da Silva
...
Food Microbiology. 63 (2017) - p. 159-163 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Characterization of Staphylococcus xylosus LQ3 and its appl..:
Cruxen, Claudio Eduardo dos Santos
;
Funck, Graciele Daiana
;
Dannenberg, Guilherme da Silva
...
LWT. 86 (2017) - p. 538-543 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Essential oil from pink pepper as an antimicrobial componen..:
Dannenberg, Guilherme da Silva
;
Funck, Graciele Daiana
;
Cruxen, Claudio Eduardo dos Santos
...
LWT - Food Science and Technology. 81 (2017) - p. 314-318 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Probiotic fermented oat dairy beverage: viability of Lactob..:
Klajn, Vera Maria
;
Ames, Camila Waschburger
;
da Cunha, Kamila Furtado
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8292467/. , 2021
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
1-15