Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Cruz, Richtier Gonçalves
20
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (20)
Medientypen
Artikel (Online) (5)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (13)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Antioxidant Properties of Ergosterol and Its Role in Yeast ..:
Dupont, Sebastien
;
Fleurat-Lessard, Paul
;
Cruz, Richtier Gonçalves
...
Antioxidants. 10 (2021) 7 - p. 1024 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE IOGURTE ADICIONADO..:
Cruz, Richtier Gonçalves
;
Arruda, Henrique Silvano
;
Almeida, Martha Elisa Ferreira
.
Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes. 70 (2015) 3 - p. 132 , 2015
Link:
https://doi.org/10.14295..
?
3
In vitro and in vivo antioxidant properties of bioactive co..:
Cavalaro, Renata Iara
;
Cruz, Richtier Gonçalves da
;
Dupont, Sebastien
..
Food Chemistry: X. 4 (2019) - p. 100054 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Comparison of the antioxidant property of acerola extracts ..:
Cruz, Richtier Gonçalves da
;
Beney, Laurent
;
Gervais, Patrick
...
Food Chemistry. 277 (2019) - p. 698-705 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE IOGURTE COM SEMENT..:
Santos, Melina Vilela dos
;
Cruz, Richtier Gonçalves da
;
Almeida, Martha Elisa Ferreira
Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes. 72 (2017) 1 - p. 01 , 2017
Link:
https://doi.org/10.14295..
?
6
In vitro and in vivo antioxidant properties of bioactive co..:
Cavalaro, Renata Iara
;
Cruz, Richtier Gonçalves da
;
Dupont, Sebastien
..
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6804792/. , 2019
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
7
Potential antioxidant of brazilian coffee from the region o..:
CRUZ, Richtier Gonçalves da
;
VIEIRA, Thais Maria Ferreira de Souza
;
LIRA, Simone Possedente de
10.1590/1678-457x.08017. , 2018
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
8
Can lychee reducing the adipose tissue mass in rats?:
Almeida, Martha Elisa Ferreira de
;
Ferreira, Juliana Thays
;
Augusto-Obara, Thalita Riquelme
...
10.1590/1678-4324-2018160483. , 2018
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
9
Can lychee reducing the adipose tissue mass in rats?:
Almeida, Martha Elisa Ferreira de
;
Ferreira, Juliana Thays
;
Augusto-Obara, Thalita Riquelme
...
ALMEIDA, M. E. F. de et al. Can lychee reducing the adipose tissue mass in rats? Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 61, p. 1-12, 2018. DOI:10.1590/1678-4324-2018160483.. , 2018
Link:
http://repositorio.ufla...
?
10
Viability of Lactobacillus acidophilus immobilized in calci..:
Araújo Naves, Emiliane Andrade
;
Pereira, Samarina Gabrielle de Fátima
;
Cruz, Richtier Gonçalves da
.
https://seer.uftm.edu.br/revistaeletronica/index.php/rbcti/article/view/1112/3133. , 2018
Link:
https://seer.uftm.edu.br..
?
11
Potential antioxidant of brazilian coffee from the region o..:
CRUZ, Richtier Gonçalves da
;
VIEIRA, Thais Maria Ferreira de Souza
;
LIRA, Simone Possedente de
10.1590/1678-457x.08017. , 2017
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
12
Antioxidant Properties of Ergosterol and Its Role in Yeast ..:
Sebastien Dupont
;
Paul Fleurat-Lessard
;
Richtier Gonçalves Cruz
...
Natural and Synthetic Antioxidants. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Antioxidant Properties of Ergosterol and Its Role in Yeast ..:
Sebastien Dupont
;
Paul Fleurat-Lessard
;
Richtier Gonçalves Cruz
...
https://www.mdpi.com/2076-3921/10/7/1024. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Development and sensory evaluation of yogurt added of "cavi..:
Richtier Gonçalves Cruz
;
Henrique Silvano Arruda
;
Martha Elisa Ferreira Almeida
.
http://www.revistadoilct.com.br/rilct/article/view/396. , 2015
Link:
https://doi.org/10.14295..
?
15
In vitro and in vivo antioxidant properties of bioactive co..:
Renata Iara Cavalaro
;
Richtier Gonçalves da Cruz
;
Sebastien Dupont
..
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2590157519300562. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15