Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Cruz-Carrión, Álvaro
268
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (268)
Medientypen
Artikel (Online) (206)
Buchkapitel (Online) (9)
OpenAccess-Volltexte (53)
Sprachen
englisch (212)
spanisch (5)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Organic vs. Non-Organic Plant-Based Foods—A Comparative Stu..:
Cruz-Carrión, Álvaro
;
Ruiz de Azua, Ma. Josefina
;
Muguerza, Begoña
...
Plants. 12 (2023) 1 - p. 183 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Fatty acid metabolism in liver and muscle is strongly modul..:
Ruiz de Azua, Ma. Josefina
;
Manocchio, Francesca
;
Cruz-Carrión, Álvaro
...
Journal of Photochemistry and Photobiology B: Biology. 238 (2023) - p. 112621 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Impact of Seasonal Consumption of Local Tomatoes on the Met..:
Cruz-Carrión, Álvaro
;
Calani, Luca
;
Ruiz de Azua, Ma. Josefina
...
Nutrients. 14 (2022) 10 - p. 2047 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
(Poly)phenolic composition of tomatoes from different growi..:
Cruz-Carrión, Álvaro
;
Calani, Luca
;
de Azua, Ma. Josefina Ruiz
...
Food Chemistry. 388 (2022) - p. 132984 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
In-Season Consumption of Locally Produced Tomatoes Decrease..:
Ruiz de Azua, Ma. Josefina
;
Cruz-Carrión, Álvaro
;
Muguerza, Begoña
...
Nutrients. 15 (2022) 1 - p. 43 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Eat Fruits In-Season to Give Rhythm to Your Life:
Cruz-Carrión, Álvaro
;
Ruiz de Azua, Ma Josefina
;
Bravo, Francisca Isabel
...
Frontiers for Young Minds. 10 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
7
Tomatoes consumed in-season prevent oxidative stress in Fis..:
Cruz-Carrión, Álvaro
;
Ruiz de Azua, Ma. Josefina
;
Bravo, Francisca Isabel
...
Food & Function. 12 (2021) 18 - p. 8340-8350 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
8
Seasonal Consumption of Cherries from Different Origins Aff..:
Ruiz de Azua, Ma. Josefina
;
Cruz-Carrión, Álvaro
;
Muguerza, Begoña
..
Nutrients. 13 (2021) 10 - p. 3643 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Oxidative Stress in Rats is Modulated by Seasonal Consumpti..:
Cruz-Carrión, Álvaro
;
Ruiz de Azua, Ma. Josefina
;
Mulero, Miquel
..
Nutrients. 12 (2020) 9 - p. 2854 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Feasibility study of smartphone-based Near Infrared Spectro..:
Kartakoullis, Andreas
;
Comaposada, Josep
;
Cruz-Carrión, Alvaro
..
Food Chemistry. 278 (2019) - p. 314-321 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Chrononutrition and Polyphenols: Roles and Diseases:
Arola-Arnal, Anna
;
Cruz-Carrión, Álvaro
;
Torres-Fuentes, Cristina
...
Nutrients. 11 (2019) 11 - p. 2602 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
In-season consumption of locally produced tomatoes decrease..:
Ruiz de Azua, Ma. Josefina
;
Cruz-Carrión, Álvaro
;
Muguerza, Begoña
...
Reproducció del document publicat a https://doi.org/10.3390/nu15010043. , 2023
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
13
Organic vs. Non-Organic Plant-Based Foods—A Comparative Stu..:
Cruz-Carrión, Álvaro
;
Ruiz de Azua, Ma. Josefina
;
Muguerza, Begoña
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9824154/. , 2023
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
14
Impact of Seasonal Consumption of Local Tomatoes on the Met..:
Cruz-Carrión, Álvaro
;
Calani, Luca
;
Ruiz de Azua, Ma. Josefina
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9144325/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
15
In-Season Consumption of Locally Produced Tomatoes Decrease..:
Ruiz de Azua, Ma. Josefina
;
Cruz-Carrión, Álvaro
;
Muguerza, Begoña
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9823597/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
1-15