Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Cruz-Tirado, JP
91
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (91)
Medientypen
Artikel (Online) (83)
Buchkapitel (Online) (8)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Pineapple shell fiber as reinforcement in cassava starch fo..:
Cabanillas, Arnold
;
Nuñez, Julio
;
Cruz-Tirado, JP
...
Polymers and Polymer Composites. 27 (2019) 8 - p. 496-506 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1177/..
?
2
Bleaching of sugar cane juice using a food-grade adsorber r..:
Cruz-Tirado, JP
;
Cabanillas, Arnold
;
Siche, Raúl
...
Food Science and Technology International. 24 (2017) 3 - p. 264-274 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1177/..
?
3
Portable near infrared (NIR) spectrometer coupled with mach..:
da Silva Pereira, Erik
;
Cruz-Tirado, J.P.
;
Lourenço Crippa, Bruna
...
Food Control. 163 (2024) - p. 110527 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Prediction of physicochemical properties of cape gooseberry..:
Blas Saavedra, Ronaldo
;
Cruz-Tirado, J.P.
;
Figueroa-Avalos, Haley Milagritos
...
Journal of Food Engineering. 371 (2024) - p. 111991 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Detection of adulteration of Alpaca (Vicugna pacos) meat us..:
Cruz-Tirado, J.P.
;
Vieira, Matheus Silva dos Santos
;
Correa, Oscar Oswaldo Vásquez
...
Journal of Food Composition and Analysis. 126 (2024) - p. 105901 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Comparing data driven soft independent class analogy (DD-SI..:
Cruz-Tirado, J.P.
;
Muñoz-Pastor, Daniela
;
de Moraes, Ingrid A.
...
Chemometrics and Intelligent Laboratory Systems. 242 (2023) - p. 105004 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Prediction of protein and lipid content in black soldier fl..:
Cruz-Tirado, J.P.
;
Vieira, Matheus Silva dos Santos
;
Amigo, José Manuel
..
Food Control. 153 (2023) - p. 109969 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Multivariate accelerate shelf life test (MASLT) based on hy..:
Figueroa-Avalos, Haley Milagritos
;
Cruz-Tirado, J.P.
;
Vejarano, Ricardo
.
Scientia Horticulturae. 322 (2023) - p. 112375 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Rapid and non-destructive cinnamon authentication by NIR-hy..:
Cruz-Tirado, J.P.
;
Lima Brasil, Yasmin
;
Freitas Lima, Adriano
...
Spectrochimica Acta Part A: Molecular and Biomolecular Spectroscopy. 289 (2023) - p. 122226 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Determination of protein content in single black fly soldie..:
Cruz-Tirado, J.P.
;
Amigo, José Manuel
;
Barbin, Douglas Fernandes
Food Control. 143 (2023) - p. 109266 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Detection of cumin powder adulteration with allergenic nuts..:
Cruz-Tirado, J.P.
;
de França, Renann Lopes
;
Tumbajulca, Marlon
...
Journal of Food Composition and Analysis. 116 (2023) - p. 105044 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Detection of nutshells in cumin powder using NIR hyperspect..:
Florián-Huamán, Jhastin
;
Cruz-Tirado, J.P.
;
Fernandes Barbin, Douglas
.
Journal of Food Composition and Analysis. 108 (2022) - p. 104407 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Assessment oil composition and species discrimination of Br..:
da Silva Medeiros, Maria Lucimar
;
Cruz-Tirado, J.P.
;
Lima, Adriano Freitas
...
Journal of Food Composition and Analysis. 107 (2022) - p. 104403 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Data reduction by randomization subsampling for the study o..:
Cruz-Tirado, J.P.
;
Amigo, José Manuel
;
Barbin, Douglas Fernandes
.
Analytica Chimica Acta. 1209 (2022) - p. 339793 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Fast online estimation of quail eggs freshness using portab..:
Brasil, Yasmin Lima
;
Cruz-Tirado, J.P.
;
Barbin, Douglas Fernandes
Food Control. 131 (2022) - p. 108418 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15