Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Csergo, Julia
16
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (14)
Print (2)
Medientypen
Bücher (2)
Artikel (Online) (6)
OpenAccess-Volltexte (8)
Sprachen
englisch (1)
mehr...
französisch (11)
portugiesisch (1)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Thinking about the gastronomic heritage, apprehending chang..:
Csergo, Julia
In Situ. , 2019
Link:
https://doi.org/10.4000/..
?
2
Food As a Collective Heritage Brand in the Era of Globaliza..:
Csergo, Julia
International Journal of Cultural Property. 25 (2018) 4 - p. 449-468 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
3
Tourisme et gastronomie: Quelques réflexions sur les condit..:
CSERGO, Julia
Téoros: Revue de recherche en tourisme. 35 (2016) 2 - p. , 2016
Link:
https://doi.org/10.7202/..
?
4
Le touriste gourmand vu parlui-même: Pratiques, horizons d'..:
CORNEAU-GAUVIN, Élise
;
CSERGO, Julia
Téoros; Tourisme et gastronomie. 35 (2016) 2 - p. , 2016
Link:
https://doi.org/10.7202/..
?
5
La gastronomie dans les guides de voyage : de la richesse i..:
Csergo, Julia
In Situ. , 2011
Link:
https://doi.org/10.4000/..
?
6
Quelques jalons pour une histoire du tourisme et de la gast..:
Csergo, Julia
Téoros: Revue de recherche en tourisme. 25 (2006) 1 - p. 5 , 2006
Link:
https://doi.org/10.7202/..
?
7
O PATRIMÔNIO GASTRONÔMICO NA FRANÇA: COMO PENSAR UM MONUMEN..:
Csergo, Julia
https://revistas.ufpr.br/historia/article/view/25744/17198. , 2011
Link:
https://revistas.ufpr.br..
?
8
Patrimoine Immatériel et identité culturelle. Le repas gast..:
Boutaud, Jean-Jacques
;
Csergo, Julia
ISBN: 2915611998. , 2011
Link:
https://shs.hal.science/..
?
9
Patrimoine Immatériel et identité culturelle. Le repas gast..:
Boutaud, Jean-Jacques
;
Csergo, Julia
ISBN: 2915611998. , 2011
Link:
https://shs.hal.science/..
?
10
Penser le(s) patrimoin(e)s gastronomique(s) : à propos de q..:
Julia Csergo
http://journals.openedition.org/insitu/24935. , 2019
Link:
https://doi.org/10.4000/..
?
11
Le touriste gourmand vu par lui-même:
Élise CORNEAU-GAUVIN
;
Julia CSERGO
http://journals.openedition.org/teoros/2935. , 2016
Link:
https://doaj.org/article..
?
12
Tourisme et gastronomie:
Julia CSERGO
http://journals.openedition.org/teoros/2916. , 2016
Link:
https://doaj.org/article..
?
13
La gastronomie dans les guides de voyage : de la richesse i..:
Julia Csergo
http://journals.openedition.org/insitu/722. , 2011
Link:
https://doi.org/10.4000/..
?
14
Quelques jalons pour une histoire du tourisme et de la gast..:
Julia CSERGO
http://journals.openedition.org/teoros/1297. , 2006
Link:
https://doaj.org/article..
?
15
Trop gros?
L'obésité et ses représentations Collection Mutations ; 254
Csergo, Julia
, 2009
Exemplar:
Zentrale:E02
a soz 610 z/798
1-15
Mehr Literatur finden
Hotelbetriebslehre. Gaststättenbetriebslehre
Führung. Leitung