Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Cui, Huijun
443
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (443)
Medientypen
Artikel (Online) (278)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (164)
Sprachen
englisch (386)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Complexes of glycated casein and carboxymethyl cellulose en..:
Cui, Huijun
;
Jiang, Qiao
;
Gao, Ningxuan
...
Food Research International. 176 (2024) - p. 113804 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Anthocyanin-loaded milk-derived extracellular vesicles nano..:
Jiang, Qiao
;
Sun, Yongxin
;
Si, Xu
...
Food Chemistry. 458 (2024) - p. 140152 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Food-Oral Processing: Current Progress, Future Directions, ..:
Wang, Yumeng
;
Xin, Meili
;
Li, Zhiying
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 72 (2024) 19 - p. 10725-10736 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
4
Pterostilbene antagonizes homocysteine-induced oxidative st..:
Jiang, Qiao
;
Wang, Li
;
Si, Xu
...
Food Science and Human Wellness. 12 (2023) 5 - p. 1683-1692 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Colon-targeted delivery of polyphenols: construction princi..:
Wang, Yidi
;
Li, Zhiying
;
Bao, Yiwen
...
Critical Reviews in Food Science and Nutrition. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
6
Dual-function β-cyclodextrin/starch-based intelligent film ..:
Li, Jiaxin
;
Bao, Yiwen
;
Li, Zhiying
...
International Journal of Biological Macromolecules. 253 (2023) - p. 127168 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Food-derived extracellular vesicles: natural nanocarriers f..:
Jiang, Qiao
;
Wang, Li
;
Tian, Jinlong
...
Critical Reviews in Food Science and Nutrition. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
8
Utilization of ultrasound and glycation to improve function..:
Cui, Huijun
;
Zang, Zhihuan
;
Jiang, Qiao
...
Food Chemistry. 419 (2023) - p. 135899 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Novel pH sensitivity and colorimetry-enhanced anthocyanin i..:
Bao, Yiwen
;
Cui, Huijun
;
Tian, Jinlong
...
Food Control. 131 (2022) - p. 108441 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Effect of bovine serum albumin on the stability and antioxi..:
Zang, Zhihuan
;
Chou, Shurui
;
Si, Xu
...
Food Chemistry. 373 (2022) - p. 131496 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
A sub-freshness monitoring chitosan/starch-based colorimetr..:
Li, Bin
;
Bao, Yiwen
;
Li, Jiaxin
...
Food Chemistry. 388 (2022) - p. 132975 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Conversion of condensed tannin from chokeberry to cyanidin:..:
Gao, Ningxuan
;
Cui, Huijun
;
Lang, Yuxi
...
Food Research International. 158 (2022) - p. 111456 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Protective effects and mechanism of amino acids as chokeber..:
Gao, Ningxuan
;
Tian, Jinlong
;
Shu, Chi
...
Food Chemistry. 397 (2022) - p. 133783 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Ecotoxicological effects of DBPs on freshwater phytoplankto..:
Cui, Huijun
;
Zhu, Xiaoshan
;
Zhu, Yanjie
..
Journal of Hazardous Materials. 421 (2022) - p. 126679 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Effects of chitooligosaccharide-functionalized graphene oxi..:
Xue, Bo
;
Wang, Yuehua
;
Tian, Jinlong
...
Food Chemistry. 368 (2022) - p. 130684 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15