Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Cui, Wenjia
220
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (220)
Medientypen
Artikel (Online) (124)
Buchkapitel (Online) (9)
OpenAccess-Volltexte (87)
Sprachen
englisch (200)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Flavor Improvement of Maillard Reaction Intermediates Deriv..:
Hou, Furong
;
Song, Shasha
;
Cui, Wenjia
...
Foods. 13 (2024) 11 - p. 1688 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Flavor changes in Lentinus Edodes enzymatic hydrolysate mai..:
Cui, Wenjia
;
Liu, Peiji
;
Liu, Houli
..
Journal of Future Foods. 3 (2023) 1 - p. 43-48 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
The Moderating Role of Environmental Information Disclosure..:
Wang, Kedan
;
Cui, Wenjia
;
Mei, Mei
..
Sustainability. 15 (2023) 12 - p. 9174 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Insights into the relationships of modifying methods, struc..:
Hou, Furong
;
Gong, Zhiqing
;
Jia, Fengjuan
...
Food Chemistry. 409 (2023) - p. 135336 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Extraction, modification, and property characterization of ..:
Jia, Fengjuan
;
Liu, Xuecheng
;
Gong, Zhiqing
...
Food Science & Nutrition. 8 (2020) 11 - p. 6131-6143 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
6
Extraction optimization and constipation-relieving activity..:
Jia, Fengjuan
;
Yang, Shifa
;
Ma, Yuyang
...
Food Bioscience. 33 (2020) - p. 100506 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Analysis of the volatile compounds associated with pickling..:
Li, Xiao
;
Cui, Wenjia
;
Wang, Wenliang
...
Flavour and Fragrance Journal. 34 (2019) 6 - p. 485-492 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
8
Preparation of PET/LDH composite materials and their mechan..:
Gao, Meimei
;
Jiao, Qingze
;
Cui, Wenjia
...
Polymer Engineering & Science. 59 (2019) s2 - p. E366-E371 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
9
Strategic Talent Management in Service SMEs of China:
Cui, Wenjia
;
Khan, Zaheer
;
Tarba, Shlomo Y.
Thunderbird International Business Review. 60 (2016) 1 - p. 9-20 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
10
Preparation of carboxylate-intercalated layered double hydr..:
Cui, Wenjia
;
Jiao, Qingze
;
Zhao, Yun
.
Micro & Nano Letters. 6 (2011) 10 - p. 832 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1049/..
?
11
Extraction, modification, and property characterization of ..:
Jia, Fengjuan
;
Liu, Xuecheng
;
Gong, Zhiqing
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7684601/. , 2020
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
12
Extraction, modification, and property characterization of ..:
Jia, Fengjuan
;
Liu, Xuecheng
;
Gong, Zhiqing
...
https://repository.publisso.de/resource/frl:6434080. , 2020
Link:
https://repository.publi..
?
13
Research Progress on Edible Fungus Flavor Substances and Th..:
Zipeng YU
;
Ningyang LI
;
Zhiqing GONG
...
http://www.spgykj.com/cn/article/doi/10.13386/j.issn1002-0306.2023020269. , 2024
Link:
https://doi.org/10.13386..
?
14
The Moderating Role of Environmental Information Disclosure..:
Kedan Wang
;
Wenjia Cui
;
Mei Mei
..
https://www.mdpi.com/2071-1050/15/12/9174. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Flavor changes in Lentinus Edodes enzymatic hydrolysate mai..:
Wenjia Cui
;
Peiji Liu
;
Houli Liu
..
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2772566922000738. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15