Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Curti, Elena
261
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (261)
Medientypen
E-Books (1)
Artikel (Online) (109)
Buchkapitel (Online) (6)
OpenAccess-Volltexte (145)
Sprachen
englisch (220)
italienisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
TD-NMR as a Quality Control Tool for Dairy Products: a Stud..:
Curti, Elena
;
Anedda, Roberto
Food and Bioprocess Technology. 16 (2022) 2 - p. 459-465 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Can a structured emulsion (fat in water‐fibre system) subst..:
Boukid, Fatma
;
Carini, Eleonora
;
Curti, Elena
...
International Journal of Food Science & Technology. 56 (2021) 10 - p. 5071-5079 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
3
A multilevel investigation supported by multivariate analys..:
Boukid, Fatma
;
Curti, Elena
;
Diantom, Agoura
..
European Food Research and Technology. 247 (2021) 9 - p. 2345-2354 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Quality Control in Fiore Sardo PDO Cheese: Detection of Hea..:
Anedda, Roberto
;
Melis, Riccardo
;
Curti, Elena
Dairy. 2 (2021) 2 - p. 270-287 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Structured fat–water–fiber systems as fat substitutes in sh..:
Boukid, Fatma
;
Diantom, Agoura
;
Corte, Roberto
...
European Food Research and Technology. 246 (2020) 11 - p. 2249-2257 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Can potato fiber efficiently substitute xanthan gum in modu..:
Diantom, Agoura
;
Boukid, Fatma
;
Carini, Eleonora
..
Food Hydrocolloids. 101 (2020) - p. 105508 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Non-invasive monitoring of curd syneresis upon renneting of..:
Curti, Elena
;
Pardu, Alessandra
;
Del Vigo, Stefania
..
International Dairy Journal. 90 (2019) - p. 95-97 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Bread staling: understanding the effects of transglutaminas..:
Boukid, Fatma
;
Carini, Eleonora
;
Curti, Elena
..
European Food Research and Technology. 245 (2019) 6 - p. 1337-1345 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
9
A multi-scale approach for pasta quality features assessmen:
Diantom, Agoura
;
Curti, Elena
;
Carini, Eleonora
...
LWT. 101 (2019) - p. 285-292 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Effectiveness of vital gluten and transglutaminase in the i..:
Boukid, Fatma
;
Carini, Eleonora
;
Curti, Elena
...
LWT. 92 (2018) - p. 465-470 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Enhancing dough-making rheological performance of wheat flo..:
Bardini, Gloria
;
Boukid, Fatma
;
Carini, Eleonora
...
LWT. 91 (2018) - p. 467-476 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Structured emulsions as butter substitutes: effects on phys..:
Curti, Elena
;
Federici, Enrico
;
Diantom, Agoura
...
Journal of the Science of Food and Agriculture. 98 (2018) 10 - p. 3836-3842 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
13
Effect of added ingredients on water status and physico-che..:
Diantom, Agoura
;
Curti, Elena
;
Carini, Eleonora
.
Food Chemistry. 236 (2017) - p. 101-108 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Staling of gluten-free breads: physico-chemical properties ..:
Carini, Eleonora
;
Curti, Elena
;
Fattori, Fabio
..
European Food Research and Technology. 243 (2016) 5 - p. 867-877 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
15
Effect of water and gluten on physico-chemical properties a..:
Diantom, Agoura
;
Carini, Eleonora
;
Curti, Elena
...
Food Chemistry. 195 (2016) - p. 91-96 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15