Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Díaz Vergara, Ladislao I
10
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Co‐encapsulated of potential probiotic yeast Kluyveromyces ..:
Centomo, Antonella M.
;
Diaz Vergara, Ladislao I.
;
Rossi, Yanina E.
...
International Journal of Food Science & Technology. 59 (2024) 6 - p. 3918-3928 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
2
Chitosan-glucose derivative as effective wall material for ..:
Díaz Vergara, Ladislao I.
;
Arata Badano, Joaquín
;
Aminahuel, Carla A.
...
International Journal of Biological Macromolecules. 253 (2023) - p. 127167 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Biotechnological use of dairy by-products for the productio..:
Farizano, Juan V
;
Díaz Vergara, Ladislao I
;
Masias, Emilse
...
FEMS Microbiology Letters. 369 (2022) 1 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
4
Bioactive Ingredients Obtained from Agro-industrial Byprodu..:
Rossi, Yanina E.
;
Vanden Braber, Noelia L.
;
Díaz Vergara, Ladislao I.
.
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 69 (2021) 50 - p. 15066-15075 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
5
Antifungal whey protein films activated with low quantities..:
Vanden Braber, Noelia L.
;
Di Giorgio, Luciana
;
Aminahuel, Carla A.
...
Food Hydrocolloids. 110 (2021) - p. 106156 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Physicochemical characterization of water-soluble chitosan ..:
Vanden Braber, Noelia L.
;
Díaz Vergara, Ladislao I.
;
Morán Vieyra, Faustino E.
...
International Journal of Biological Macromolecules. 102 (2017) - p. 200-207 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Physicochemical, in vitro antioxidant and cytotoxic propert..:
Arata Badano, Joaquin
;
Vanden Braber, Noelia
;
Rossi, Yanina
...
Carbohydrate Polymers. 224 (2019) - p. 115158 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Chitosan-based Maillard products for enzyme immobilization ..:
Gulotta, Florencia Alejandra
;
Montenegro, Mariana Angélica
;
Vergara Diaz, Ladislao
...
Microchemical Journal. 190 (2023) - p. 108689 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Influence of technological procedures on viability, probiot..:
Poloni, Valeria Lorena
;
Bainotti, María Belén
;
Vergara, Ladislao Díaz
...
Current Research in Food Science. 4 (2021) - p. 132-140 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Encapsulated whey–native yeast Kluyveromyces marxianus as a..:
Díaz-Vergara, Ladislao
;
Pereyra, Carina Maricel
;
Montenegro, Mariana
...
Food Additives & Contaminants: Part A. , 2017
Link:
https://doi.org/10.1080/..
1-10