Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
DAMASCENO-SILVA, KAESEL JACKSON
77
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (77)
Medientypen
Artikel (Online) (20)
OpenAccess-Volltexte (57)
Sprachen
englisch (59)
portugiesisch (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Nutritional and cooking quality of grains from different co..:
Duarte, Ennya Cristina Pereira dos Santos
;
Moreira-Araújo, Regilda Saraiva dos Reis
;
Franco, Luis José Duarte
...
OBSERVATÓRIO DE LA ECONOMÍA LATINOAMERICANA. 22 (2024) 2 - p. e3180 , 2024
Link:
https://doi.org/10.55905..
?
2
Genetic analysis of yield component traits in cowpea [Vigna..:
Santos, Samíria Pinheiro dos
;
Araújo, Maurício dos Santos
;
Aragão, Walter Frazão Lelis de
..
Crop Breeding and Applied Biotechnology. 24 (2024) 1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
3
Effect of different processing conditions to obtain expande..:
Silva, Izabel Cristina Veras
;
Damasceno-Silva, Kaesel Jackson
;
Hashimoto, Jorge Minoru
...
Brazilian Journal of Food Technology. 26 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
4
Selection of superior cowpea lines derived from local culti..:
Lopes, Anna Flávia de Sousa
;
Aragão, Walter Frazão Lelis de
;
Damasceno-Silva, Kaesel Jackson
.
Pesquisa Agropecuária Brasileira. 58 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
5
Evaluation of adaptability and stability for iron, zinc and..:
Araújo, Maurício dos Santos
;
Aragão, Walter Frazão Lelis de
;
Santos, Samíria Pinheiro dos
...
Heliyon. 8 (2022) 12 - p. e11832 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Agronomic and commercial potential of compound-inflorescenc..:
Aragão, Walter Frazão Lelis de
;
Araújo, Maurício dos Santos
;
Santos, Samíria Pinheiro dos
...
Pesquisa Agropecuária Brasileira. 57 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
7
Selection of superior cowpea lines for multi-traits and ada..:
Araújo, Maurício dos Santos
;
Santos, Samíria Pinheiro dos
;
Aragão, Walter Frazão Lelis de
..
Ciência e Agrotecnologia. 45 (2021) - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
8
The resistance of the cowpea cv. BRS Xiquexique to infestat..:
Ferreira, Sarah Rodrigues
;
de Moura Rocha, Maurisrael
;
Damasceno-Silva, Kaesel Jackson
...
Pesticide Biochemistry and Physiology. 173 (2021) - p. 104782 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Genetic control of traits related to maturity in cowpea:
Santos, Samíria Pinheiro dos
;
Damasceno-Silva, Kaesel Jackson
;
Aragão, Walter Frazão Lelis de
..
Crop Breeding and Applied Biotechnology. 20 (2020) 4 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
10
Simultaneous selection for yield, adaptability, and genotyp..:
Sousa, Teresinha de Jesus Feitosa de
;
Rocha, Maurisrael de Moura
;
Damasceno-Silva, Kaesel Jackson
...
Pesquisa Agropecuária Brasileira. 54 (2019) - p. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
11
Characteristics of biscuits containing different proportion..:
Rodrigues, Larissa Lages
;
Hashimoto, Jorge Minoru
;
Nabeshima, Elizabeth Harumi
...
Food Science and Technology International. 29 (2022) 8 - p. 818-830 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1177/..
?
12
Correlation between the rheological and technological prope..:
Silva, Daisy Jacqueline Sousa
;
Hashimoto, Jorge Minoru
;
Nabeshima, Elizabeth Harumi
...
International Journal of Food Science & Technology. 56 (2021) 10 - p. 5190-5200 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
13
Genetic control of traits related to maturity in cowpea:
Santos, Samíria Pinheiro dos
;
Damasceno-Silva, Kaesel Jackson
;
Aragão, Walter Frazão Lelis de
..
10.1590/1984-70332020v20n4a62. , 2020
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
14
Simultaneous selection for yield, adaptability, and genotyp..:
Sousa, Teresinha de Jesus Feitosa de
;
Rocha, Maurisrael de Moura
;
Damasceno-Silva, Kaesel Jackson
...
10.1590/s1678-3921.pab2019.v54.01234. , 2019
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
15
GENOTYPE BY ENVIRONMENT INTERACTION IN COWPEA LINES USING G..:
SOUSA, MASSAINE BANDEIRA E
;
DAMASCENO-SILVA, KAESEL JACKSON
;
ROCHA, MAURISRAEL DE MOURA
..
10.1590/1983-21252018v31n108rc. , 2018
Link:
http://www.scielo.br/sci..
1-15