Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
DANTAS, Natalie Marinho
215
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (215)
Medientypen
Artikel (Online) (200)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (13)
Sprachen
englisch (99)
portugiesisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Social Determinants of Obesity and Stunting among Brazilian..:
Vale, Diôgo
;
Andrade, Maria Eduarda da Costa
;
Dantas, Natalie Marinho
...
Nutrients. 14 (2022) 11 - p. 2334 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Dietary Environmental Footprints and Their Association with..:
Hatjiathanassiadou, Maria
;
de Souza, Camila Valdejane Silva
;
Vale, Diôgo
...
Foods. 11 (2022) 23 - p. 3842 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Lipid profile and high contents of cholesterol oxidation pr..:
Dantas, Natalie Marinho
;
de Oliveira, Vanessa Sales
;
Sampaio, Geni Rodrigues
...
Food Chemistry. 352 (2021) - p. 129334 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
PORTUGUESE TYPICAL STARTER SOUPS: DOES SALT REDUCTION AFFEC..:
Dantas, Natalie Marinho
;
Pinto-e-Silva, Maria Elisabeth Machado
;
Martins, Zita Emanuela
...
Journal of Culinary Science & Technology. 21 (2021) 1 - p. 18-35 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
5
Vigilância alimentar e nutricional de adolescentes brasilei..:
Vale, Diôgo
;
Andrade, Maria Eduarda da Costa
;
Dantas, Natalie Marinho
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 11 - p. e465101119818 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
6
Pegada hídrica da alimentação de adolescentes do Brasil: re..:
Vale, Diôgo
;
Dantas, Natalie Marinho
;
Souza, Camila Valdejane Silva de
..
Research, Society and Development. 10 (2021) 12 - p. e528101220597 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
7
Are foods naturally rich in glutamic acid an alternative to..:
SANTOS, Fernanda Ferreira dos
;
DANTAS, Natalie Marinho
;
SIMONI, Natália Koren
..
Food Science and Technology. 40 (2020) suppl 1 - p. 190-196 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
8
Consumer acceptance and salty taste intensity of culinary p..:
Oliveira, Aline Silva de
;
Dantas, Natalie Marinho
;
Pinto-E-Silva, Maria Elisabeth Machado
Journal of Culinary Science & Technology. 18 (2018) 2 - p. 77-88 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
9
Cholesterol Oxidation in Fish and Fish Products:
Dantas, Natalie Marinho
;
Sampaio, Geni Rodrigues
;
Ferreira, Fernanda Silva
...
Journal of Food Science. 80 (2015) 12 - p. , 2015
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
10
Dietary and Nutritional Profiles among Brazilian Adolescent:
Vale, Diôgo
;
Lyra, Clélia de Oliveira
;
Dantas, Natalie Marinho
..
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9608776/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
11
Social Determinants of Obesity and Stunting among Brazilian..:
Vale, Diôgo
;
Andrade, Maria Eduarda da Costa
;
Dantas, Natalie Marinho
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9183094/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
12
Dietary Environmental Footprints and Their Association with..:
Hatjiathanassiadou, Maria
;
de Souza, Camila Valdejane Silva
;
Vale, Diôgo
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9739984/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
13
Food and nutrition surveillance of Brazilian adolescents: p..:
Vale, Diôgo
;
Andrade, Maria Eduarda da Costa
;
Dantas, Natalie Marinho
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/19818/17731. , 2021
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
14
Water footprint of the diet of adolescents in Brazil: relat..:
Vale, Diôgo
;
Dantas, Natalie Marinho
;
Souza, Camila Valdejane Silva de
..
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/20597/18508. , 2021
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
15
Are foods naturally rich in glutamic acid an alternative to..:
SANTOS, Fernanda Ferreira dos
;
DANTAS, Natalie Marinho
;
SIMONI, Natália Koren
..
10.1590/fst.08819. , 2020
Link:
http://www.scielo.br/sci..
1-15