Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
DE LA REÉ-RODRÍGUEZ, Sandra Carolina
6
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (6)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Lipidic compounds from the muscle of white shrimp (Litopena..:
DE LA REÉ-RODRÍGUEZ, Sandra Carolina
;
LÓPEZ-SAIZ, Carmen María
;
EZQUERRA-BRAUER, Josafat Marina
...
Food Science and Technology. 42 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
2
Lipidic compounds from the muscle of white shrimp (Litopena..:
Reé-Rodríguez, Sandra Carolina de la
;
López-Saiz, Carmen María
;
Ezquerra-Brauer, Josafat
...
Publisher's version. , 2022
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
3
Lipidic compounds from the muscle of white shrimp (Litopena..:
Sandra Carolina DE LA REÉ-RODRÍGUEZ
;
Carmen María LÓPEZ-SAIZ
;
Josafat Marina EZQUERRA-BRAUER
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612022000101394&tlng=en. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
4
Antioxidant and anti-inflammatory potential of a food produ..:
Ruiz-Hernández, Alan A.
;
Rouzaud-Sández, Ofelia
;
Frias, Juana
...
Journal of Functional Foods. 110 (2023) - p. 105857 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Optimum Activity and Partial Characterization of Chymotryps..:
González-Félix, Mayra L.
;
De La Reé-Rodríguez, Carolina
;
Perez-Velazquez, Martin
Journal of Aquatic Food Product Technology. 30 (2021) 6 - p. 670-682 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
6
Effects of commercial dietary prebiotic and probiotic suppl..:
González-Félix, Mayra L.
;
Gatlin III, Delbert M.
;
Urquidez-Bejarano, Perla
...
Aquaculture. 491 (2018) - p. 239-251 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-6