Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
DUTCOSKY, Sílvia Deboni
11
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (11)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (7)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Optimizing Sensory Attributes: Exploring the Placement of t..:
Amorim, Katiúcia Alves
;
Dutcosky, Silvia Deboni
;
Becker, Fernanda Salamoni
...
Applied Sciences. 13 (2023) 21 - p. 11686 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Optimization of beef patties produced with vegetable oils: ..:
LOS, Paulo Ricardo
;
MARSON, Gabriela Vollet
;
DUTCOSKY, Sílvia Deboni
...
Food Science and Technology. 40 (2020) suppl 1 - p. 12-20 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
3
Sweet Bread Produced by the Lactic Acid Bacteria L. brevis ..:
Spier, Michele Rigon
;
Rapacci, Marcia
;
Dutcosky, Silvia Deboni
.
International Journal of Food Engineering. 3 (2007) 5 - p. , 2007
Link:
https://doi.org/10.2202/..
?
4
Optimization of beef patties produced with vegetable oils: ..:
LOS, Paulo Ricardo
;
MARSON, Gabriela Vollet
;
DUTCOSKY, Sílvia Deboni
...
10.1590/fst.22518. , 2020
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
5
Optimization of beef patties produced with vegetable oils: ..:
LOS, Paulo Ricardo
;
MARSON, Gabriela Vollet
;
DUTCOSKY, Sílvia Deboni
...
url:https://www.openaccessrepository.it/communities/itmirror. , 2020
Link:
https://www.openaccessre..
?
6
Optimization of beef patties produced with vegetable oils: ..:
LOS, Paulo Ricardo
;
MARSON, Gabriela Vollet
;
DUTCOSKY, Sílvia Deboni
...
10.1590/fst.22518. , 2020
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
7
Optimizing Sensory Attributes: Exploring the Placement of t..:
Katiúcia Alves Amorim
;
Silvia Deboni Dutcosky
;
Fernanda Salamoni Becker
...
https://www.mdpi.com/2076-3417/13/21/11686. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Optimization of beef patties produced with vegetable oils: ..:
Paulo Ricardo LOS
;
Gabriela Vollet MARSON
;
Sílvia Deboni DUTCOSKY
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612020000500012&tlng=en. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
9
Obtention and characterization of gluten-free baked product..:
Cristiane Schamne
;
Silvia Deboni Dutcosky
;
Ivo Mottin Demiate
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612010000300027. , 2010
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
10
Optimization of beef patties produced with vegetable oils: ..:
Paulo Ricardo LOS (5110340)
;
Gabriela Vollet MARSON (10462742)
;
Sílvia Deboni DUTCOSKY (10462745)
...
https://figshare.com/articles/dataset/Optimization_of_beef_patties_produced_with_vegetable_oils_a_mixture_design_approach_and_sensory_evaluation/14317841. , 2020
Link:
https://doi.org/10.6084/..
?
11
Combined sensory optimization of a prebiotic cereal product..:
Dutcosky, Silvia D.
;
Grossmann, M Victória E.
;
Silva, Rui Sérgio S.F.
.
Food Chemistry. 98 (2006) 4 - p. 630-638 , 2006
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-11