Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Da Silva, Heliane Sousa
9
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (9)
Medientypen
Artikel (Online) (6)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sprachen
englisch (1)
portugiesisch (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
AGROTÓXICOS NO ASPECTO DA SAÚDE PÚBLICA: UMA REVISÃO HISTÓR..:
Prunzel, Junimar Juliano
;
Lima, Thais Ferreira
;
Da Silva, Heliane Sousa
REVISTA FOCO. 16 (2023) 11 - p. e3387 , 2023
Link:
https://doi.org/10.54751..
?
2
Determinação do teor de oxalato em alimentos e a sua influê..:
Pinheiro, Leandro da Silva
;
Massoli, Jhennyfer Katerine Pinheiro
;
Neres, Liberta Lamarta Favoritto Garcia
.
Research, Society and Development. 10 (2021) 15 - p. e273101522622 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
3
Determination of the oxalate content in food and the influe..:
Pinheiro, Leandro da Silva
;
Massoli, Jhennyfer Katerine Pinheiro
;
Neres, Liberta Lamarta Favoritto Garcia
.
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/22622/20038. , 2021
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
4
Desenvolvimento de imunossensor para detecção do hormônio t..:
Silva, Heliane Sousa da
SILVA, Heliane Sousa da. Desenvolvimento de imunossensor para detecção do hormônio tireoidiano L-triiodotironina (L-T3). 2017. 84 f. Tese (Doutorado em Química) - Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2017.. , 2017
Link:
https://repositorio.ufu...
?
5
Estudo do mineralograma do sangue e do cabelo no organismo ..:
Silva, Heliane Sousa da
https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/17357. , 2012
Link:
https://repositorio.ufu...
?
6
Carbon nanomaterial as platform for electrochemical genosen..:
Oliveira, Danielle A.
;
Silva, Jussara V.
;
Flauzino, José M.R.
...
Journal of Electroanalytical Chemistry. 844 (2019) - p. 6-13 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
SAÚDE MENTAL NA UNIVERSIDADE: AÇÕES E INTERVENÇÕES VOLTADAS..:
GOMES, LUCÉLIA MARIA LIMA DA SILVA
;
LEITÃO, HELIANE DE ALMEIDA LINS
;
SANTOS, KYSSIA MARCELLE CALHEIROS
.
Educação em Revista. 39 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
8
MENTAL HEALTH AT UNIVERSITY: ACTIONS AND INTERVENTIONS AIMI..:
GOMES, LUCÉLIA MARIA LIMA DA SILVA
;
LEITÃO, HELIANE DE ALMEIDA LINS
;
SANTOS, KYSSIA MARCELLE CALHEIROS
.
Educação em Revista. 39 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
9
Nutritional value of non-conventional vegetables prepared b..:
Oliveira, Heliane Aparecida Barros de
;
Anunciação, Pamella Cristine
;
Silva, Bárbara Pereira da
...
Ciência Rural. 49 (2019) 8 - p. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1590/..
1-9