Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Da Silva, Luíz Guilherme Malaquias
83
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (83)
Medientypen
Artikel (Online) (77)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (4)
Sprachen
englisch (34)
portugiesisch (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Physical-chemical characteristics of gluten-free cookies, c..:
Sarques, Jessanna Dias
;
Da Silva, Luíz Guilherme Malaquias
;
Garcia, José Antônio Dias
..
OBSERVATÓRIO DE LA ECONOMÍA LATINOAMERICANA. 22 (2024) 2 - p. e3193 , 2024
Link:
https://doi.org/10.55905..
?
2
Optimization of gluten-free cookie cookies, chocolate flavo..:
Da Silva, Luíz Guilherme Malaquias
;
Sarques, Jessanna Dias
;
Garcia, José Antônio Dias
..
OBSERVATÓRIO DE LA ECONOMÍA LATINOAMERICANA. 22 (2024) 2 - p. e3191 , 2024
Link:
https://doi.org/10.55905..
?
3
Influence of the simplex-centroid mixture design on the tex..:
Da Silva, Luíz Guilherme Malaquias
;
Moraes, Cleuton José
;
Mariano, Elisnara Domingues
...
OBSERVATÓRIO DE LA ECONOMÍA LATINOAMERICANA. 22 (2024) 2 - p. e3192 , 2024
Link:
https://doi.org/10.55905..
?
4
Potassium phosphite in the management of green mold in citr..:
Reis, Milena Souza Morais
;
Rezende, Dalilla Carvalho
;
Mafra, Natália Moreira
...
OBSERVATÓRIO DE LA ECONOMÍA LATINOAMERICANA. 22 (2024) 1 - p. 422-442 , 2024
Link:
https://doi.org/10.55905..
?
5
Proteome and metabolome of Caryocar brasiliense camb. fruit..:
da Costa, Carlos Alexandre Rocha
;
do Nascimento, Sidney Vasconcelos
;
da Silva Valadares, Rafael Borges
...
Food Research International. 191 (2024) - p. 114687 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Valorization of baobab seeds (Adansonia digitata) as a coff..:
Marcolino, Etivaldo
;
Salavarria, Diogo
;
da Silva, Luíz Guilherme Malaquias
...
Journal of Food Science and Technology. 61 (2023) 4 - p. 727-733 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
Caracterização de molhos agridoces desenvolvidos a partir d..:
Silva, Luíz Guilherme Malaquias da
;
Moraes, Cleuton José
;
Mariano, Elisnara Domingues
...
OBSERVATÓRIO DE LA ECONOMÍA LATINOAMERICANA. 22 (2024) 3 - p. e3802 , 2024
Link:
https://doi.org/10.55905..
?
8
Influência do revestimento comestível a base de amido e cer..:
Silva, Luíz Guilherme Malaquias da
;
Sarto, Luis Eduardo
;
Rocha, Marcela Costa
Research, Society and Development. 11 (2022) 7 - p. e54111728387 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
9
Brazilians and Americans habits and perceptions analysis fo..:
Silva, Adriano Clayton da
;
Silva, Luíz Guilherme Malaquias da
;
Oliveira, Ádrian Rodrigues
Research, Society and Development. 10 (2021) 12 - p. e24101219984 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
10
Elaboração e caracterização sensorial de queijo Minas Padrã..:
Silva, Luíz Guilherme Malaquias da
;
Souza, Grazielle Pereira Reis de
;
Lahmann, Ana Carolina Braga
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 5 - p. e38210515117 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
11
Análise de cor e aceitabilidade de molho agridoce de abacax..:
Silva, Luíz Guilherme Malaquias da
;
Zandomenegui, Henrique Costa Silva
;
Vieira, Brenda Regina Aires
..
Research, Society and Development. 10 (2021) 1 - p. e32010111871 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
12
Influence of edible coating based on starch and beeswax on ..:
Silva, Luíz Guilherme Malaquias da
;
Sarto, Luis Eduardo
;
Rocha, Marcela Costa
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/28387/26139. , 2022
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
13
Elaboration and sensorial characterization of Minas Padrão ..:
Silva, Luíz Guilherme Malaquias da
;
Souza, Grazielle Pereira Reis de
;
Lahmann, Ana Carolina Braga
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/15117/13132. , 2021
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
14
Brazilians and Americans habits and perceptions analysis fo..:
Silva, Adriano Clayton da
;
Silva, Luíz Guilherme Malaquias da
;
Oliveira, Ádrian Rodrigues
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/19984/17938. , 2021
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
15
Color and acceptability analysis of pineapple sauce in pine..:
Silva, Luíz Guilherme Malaquias da
;
Zandomenegui, Henrique Costa Silva
;
Vieira, Brenda Regina Aires
..
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/11871/10531. , 2021
Link:
https://rsdjournal.org/i..
1-15