Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Daiane Costa dos SANTOS
578
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (578)
Medientypen
Artikel (Online) (471)
Buchkapitel (Online) (8)
OpenAccess-Volltexte (99)
Sprachen
englisch (252)
mehr...
portugiesisch (58)
spanisch (2)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Daily intake of baru (Dipteryx alata Vog.), a Cerrado nativ..:
Campos, Stéphani Borges
;
Oliveira Filho, Josemar Gonçalves de
;
Santos, Daiane Costa dos
.
Food Research International. 187 (2024) - p. 114370 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Acetic Fermentation of Cagaita Pulp: Technological and Chem..:
Santana, Jeisa Farias De Sousa
;
Hercos, Guilherme Freitas de Lima
;
Oliveira Filho, Josemar Gonçalves de
...
Beverages. 10 (2024) 2 - p. 28 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Cerrado cagaita (Eugenia dysenterica) cloudy and clarified ..:
Santos, Daiane Costa dos
;
Pimentel, Tatiana Colombo
;
Sousa, Tainara Leal de
...
Food Bioscience. 61 (2024) - p. 104767 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Nutritional Screening Tools in Institutionalized People: A ..:
Santana, Ana Cláudia Araújo
;
Santos, Daiane Costa dos
;
Egea, Mariana Buranelo
Food and Nutrition Sciences. 15 (2024) 7 - p. 565-575 , 2024
Link:
https://doi.org/10.4236/..
?
5
Challenges in maintaining the probiotic potential in alcoho..:
Santos, Daiane Costa dos
;
Oliveira Filho, Josemar Gonçalves de
;
Andretta, Juliana Risso
..
Food Bioscience. 52 (2023) - p. 102485 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Commercial craft beers of midwest Brazil: biochemical and p..:
SANTOS, Daiane Costa dos
;
SOUSA, Tainara Leal de
;
SANTANA, Jeisa Farias de Sousa
...
Food Science and Technology. 43 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
7
Blenderized formulations in home enteral nutrition: a narra..:
Santos, Daiane Costa dos
;
Ataide, Carla Daniela Gomes
;
Mota da Costa, Nair
..
Nutrition Reviews. 80 (2022) 6 - p. 1580-1598 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
8
Early introduction of complementary foods in infants under ..:
FERREIRA, Raíssa de Melo Matos
;
SANTOS, Daiane Costa dos
;
VILELA, Lidiane Bernardes Faria
..
Food Science and Technology. 42 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
9
Ameliorating effects of metabolic syndrome with the consump..:
Santos, Daiane Costa dos
;
Oliveira Filho, Josemar Gonçalves de
;
Sousa, Tainara Leal de
..
Critical Reviews in Food Science and Nutrition. 62 (2021) 27 - p. 7632-7649 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
10
Bioingredient produced with fermentation of corn bran and "..:
Sousa, Tainara Leal de
;
Sousa, Kelly Aparecida de
;
Santos, Daiane Costa dos
...
Bioactive Carbohydrates and Dietary Fibre. 26 (2021) - p. 100262 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
A review of nondairy kefir products: their characteristics ..:
Egea, Mariana Buranelo
;
Santos, Daiane Costa dos
;
Oliveira Filho, Josemar Gonçalves de
...
Critical Reviews in Food Science and Nutrition. 62 (2020) 6 - p. 1536-1552 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
12
Quality parameters and sensorial profile of clarified "Cerr..:
Santana, Railany Vieira
;
Santos, Daiane Costa dos
;
Santana, Ana Cláudia Araújo
...
LWT. 128 (2020) - p. 109319 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
"Cerrado" cashew (Anacardium othonianum Rizz.) juice improv..:
Silva, Andriely Lucas Lima e
;
Santos, Daiane Costa dos
;
Sousa, Tainara Leal de
..
Journal of Functional Foods. 69 (2020) - p. 103950 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Optimization of soymilk fermentation with kefir and the add..:
Santos, Daiane Costa dos
;
Oliveira Filho, Josemar Gonçalves de
;
Santana, Ana Claudia Araújo
...
LWT. 104 (2019) - p. 30-37 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Okara flour: its physicochemical, microscopical and functio..:
Santos, Daiane Costa dos
;
Oliveira Filho, Josemar Gonçalves de
;
Silva, Jhessika de Santana
...
Nutrition & Food Science. 49 (2019) 6 - p. 1252-1264 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1108/..
1-15