Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Dalzini, E
7
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (7)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (5)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Evaluation of Mycobacterium avium subsp. paratuberculosis s..:
Cammi, G.
;
Ricchi, M.
;
Galiero, A.
...
International Journal of Food Microbiology. 305 (2019) - p. 108247 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Frozen berries: use of a combined approach of freezing and ..:
Pavoni, E
;
Dalzini, E
;
Monastero, P
...
European Journal of Public Health. 26 (2016) suppl_1 - p. , 2016
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
3
Corrigendum to "Reduction of Salmonella spp. populations in..:
Bonilauri P
;
Grisenti M. S
;
Daminelli P
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/pmid/33962165. , 2021
Link:
https://hdl.handle.net/1..
?
4
Behavior of listeria innocua during the manufacturing and p..:
Giacometti F
;
Daminelli P
;
Fiorentini L
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/pmid/32913723. , 2020
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
5
Reduction of Escherichia coli O157:H7 during manufacture an..:
Dalzini E
;
Cosciani Cunico E
;
Monastero P
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/pmid/27800347. , 2014
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
6
Behaviour of Escherichia coli O157:H7 during the manufactur..:
Cosciani Cunico E
;
Dalzini E
;
D'Amico S
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/pmid/27800324. , 2014
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
7
Size of HIV-1 reservoir is associated with telomere shorten..:
Dalzini, A
;
Ballin, G
;
Dominguez-Rodriguez, S
...
https://discovery.ucl.ac.uk/id/eprint/10139393/1/Klein_jia2.25847.pdf. , 2021
Link:
https://discovery.ucl.ac..
1-7