Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Damazio, Rosangela Guollo
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Antihyperglycemic activity of naphthylchalcones:
Damazio, Rosangela Guollo
;
Zanatta, Ana Paula
;
Cazarolli, Luisa Helena
...
European Journal of Medicinal Chemistry. 45 (2010) 4 - p. 1332-1337 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Nitrochalcones: Potential in vivo insulin secretagogues:
Damazio, Rosangela Guollo
;
Zanatta, Ana Paula
;
Cazarolli, Luisa Helena
...
Biochimie. 91 (2009) 11-12 - p. 1493-1498 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Influence of chalcone analogues on serum glucose levels in ..:
Alberton, Elga Heloísa
;
Damazio, Rosangela Guollo
;
Cazarolli, Luisa Helena
...
Chemico-Biological Interactions. 171 (2008) 3 - p. 355-362 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-3