Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Damez, Jean-Louis
38
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (38)
Medientypen
Artikel (Online) (19)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (18)
Sprachen
englisch (35)
französisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Dr. Ahmed Ouali, 1948–2020:
Gagaoua, Mohammed
;
Sentandreu, Miguel Angel
;
Coulis, Gérald
...
Meat Science. 167 (2020) - p. 108155 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Quantifying and predicting meat and meat products quality a..:
Damez, Jean-Louis
;
Clerjon, Sylvie
Meat Science. 95 (2013) 4 - p. 879-896 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Mapping of muscle deformation during heating: in situ dynam..:
Bouhrara, Mustapha
;
Lehallier, Benoist
;
Clerjon, Sylvie
..
Magnetic Resonance Imaging. 30 (2012) 3 - p. 422-430 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
In Situ Imaging Highlights Local Structural Changes during ..:
Bouhrara, Mustapha
;
Clerjon, Sylvie
;
Damez, Jean-Louis
..
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 60 (2012) 18 - p. 4678-4687 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
5
Dynamic MRI and Thermal Simulation To Interpret Deformation..:
Bouhrara, Mustapha
;
Clerjon, Sylvie
;
Damez, Jean-Louis
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 59 (2011) 4 - p. 1229-1235 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
6
Microwave sensing for an objective evaluation of meat agein:
Clerjon, Sylvie
;
Damez, Jean-Louis
Journal of Food Engineering. 94 (2009) 3-4 - p. 379-389 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Meat quality assessment using biophysical methods related t..:
Damez, Jean-Louis
;
Clerjon, Sylvie
Meat Science. 80 (2008) 1 - p. 132-149 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Electrical impedance probing of the muscle food anisotropy ..:
Damez, Jean-Louis
;
Clerjon, Sylvie
;
Abouelkaram, Saïd
.
Food Control. 19 (2008) 10 - p. 931-939 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Beef meat electrical impedance spectroscopy and anisotropy ..:
Damez, Jean-Louis
;
Clerjon, Sylvie
;
Abouelkaram, Saïd
.
Journal of Food Engineering. 85 (2008) 1 - p. 116-122 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Dielectric behavior of beef meat in the 1–1500kHz range: Si..:
Damez, Jean-Louis
;
Clerjon, Sylvie
;
Abouelkaram, Saïd
.
Meat Science. 77 (2007) 4 - p. 512-519 , 2007
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Water activity and dielectric properties of gels in the fre..:
Clerjon, Sylvie
;
Daudin, Jean-Dominique
;
Damez, Jean-Louis
Food Chemistry. 82 (2003) 1 - p. 87-97 , 2003
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Dr. Ahmed Ouali, 1948–2020:
Gagaoua, Mohammed
;
Sentandreu, Miguel Angel
;
Coulis, Gerald
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.meatsci.2020.108155. , 2020
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
13
Dr. Ahmed Ouali, 1948–2020:
GAGAOUA, Mohammed
;
Sentandreu, Miguel Angel
;
Coulis, Gerald
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.meatsci.2020.108155. , 2020
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
14
Dr. Ahmed Ouali, 1948–2020:
Gagaoua, Mohammed
;
Sentandreu, Miguel Angel
;
Coulis, Gerald
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.meatsci.2020.108155. , 2020
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
15
Dr. Ahmed Ouali, 1948–2020:
Gagaoua, Mohammed
;
Sentandreu, Miguel Angel
;
Coulis, Gerald
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.meatsci.2020.108155. , 2020
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
1-15