Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Dankwa, Adwoa
9
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (9)
Medientypen
Artikel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
P06-019-23 Assessment of Preservation Techniques for Kombuc..:
Dankwa, Adwoa
;
Perry, Jennifer
Current Developments in Nutrition. 7 (2023) - p. 100856 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Bacterial community trends associated with sea scallop, Pla..:
Ishaq, Suzanne L.
;
Hosler, Sarah
;
Dankwa, Adwoa
...
Aquaculture Reports. 32 (2023) - p. 101693 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Assessment of Microbial Variation and Chemical Composition ..:
Dankwa, Adwoa
;
Perry, Jennifer
;
Perkins, Lewis
Current Developments in Nutrition. 5 (2021) - p. 580 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
4
Sanitizer efficacy in reducing microbial load on commercial..:
Dankwa, Adwoa S
;
Machado, Robson M
;
Perry, Jennifer J
Journal of the Science of Food and Agriculture. 101 (2020) 4 - p. 1403-1410 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
5
Assessment of Microbial Variation and Chemical Composition ..:
Dankwa, Adwoa
;
Perry, Jennifer
;
Perkins, Lewis
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8181064/. , 2021
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
6
Bacterial communities in the rumen and feces of lactating H..:
Dankwa, Adwoa S
;
Humagain, Usha
;
Ishaq, Suzanne L
...
https://lib.dr.iastate.edu/fshn_ag_pubs/244. , 2021
Link:
https://lib.dr.iastate.e..
?
7
Bacterial community trends associated with sea scallop, Pla..:
Suzanne L. Ishaq
;
Sarah Hosler
;
Adwoa Dankwa
...
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2352513423002326. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
The Leverage Benefit of Integrating ICT in Ghanaian Languag..:
Dankwa, Debora
;
Mensah, Agnes Adwoa
;
Asamoah, Leticia
...
European Modern Studies Journal. 7 (2023) 2 - p. 279-289 , 2023
Link:
https://doi.org/10.59573..
?
9
The Leverage Benefit of Integrating ICT in Ghanaian Languag..:
Dankwa, Debora
;
Mensah, Agnes Adwoa
;
Asamoah, Leticia
...
https://journal-ems.com/index.php/emsj/article/view/788/699. , 2023
Link:
https://journal-ems.com/..
1-9