Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Dario Troise, Antonio
221
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (221)
Medientypen
Artikel (Online) (133)
Buchkapitel (Online) (7)
OpenAccess-Volltexte (81)
Sprachen
englisch (193)
italienisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Modulation of the Nuclear factor erythroid 2-related factor..:
Mazzoli, Arianna
;
Stefania Spagnuolo, Maria
;
Nazzaro, Martina
...
Journal of Functional Foods. 116 (2024) - p. 106162 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Ex vivo degradation of β-Casomorphin-7 by human plasma pept..:
De Pascale, Sabrina
;
Picariello, Gianluca
;
Dario Troise, Antonio
...
Journal of Functional Foods. 113 (2024) - p. 106004 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Chemical and sensory changes during shelf-life of UHT hydro..:
Bottiroli, Riccardo
;
Dario Troise, Antonio
;
Aprea, Eugenio
...
Food Research International. 136 (2020) - p. 109552 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Effect of brewer's spent grain melanoidins on Maillard reac..:
Blidi, Slim
;
Troise, Antonio Dario
;
Zazzaroni, Mattia
...
Current Research in Food Science. 8 (2024) - p. 100767 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
List of contributors:
, In:
Acrylamide in Food
,
Anese, Monica
;
Batra, Bhawna
;
Capuano, Edoardo
... - p. xi-xii , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
PROTECTIVE ROLE OF CELLS AND SPORES OF SHOUCHELLA CLAUSII S..:
Saggese, Anella
;
Barrella, Valentina
;
Porzio, Angela Di
...
The Journal of Nutritional Biochemistry. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Beyond the gut: Investigating the mechanism of formation of..:
Caira, Simonetta
;
Troise, Antonio Dario
;
Picariello, Gianluca
...
Food Chemistry. 460 (2024) - p. 140477 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Limosilactobacillus reuteri DSM 17938 relieves inflammation..:
Mazzoli, Arianna
;
Spagnuolo, Maria Stefania
;
De Palma, Francesca
...
BioFactors. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
9
Quantitation of acrylamide in foods by high-resolution mass..:
, In:
Acrylamide in Food
,
Troise, Antonio Dario
;
Scaloni, Andrea
- p. 565-579 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Water-Soluble Coffee Melanoidins Inhibit Digestive Protease:
Raupbach, Jana
;
Troise, Antonio Dario
;
Fogliano, Vincenzo
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 72 (2024) 11 - p. 5777-5783 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
11
The water insoluble fraction from red cabbage and black cur..:
Zhang, Hao
;
Troise, Antonio Dario
;
Sun, Shangde
.
LWT. 173 (2023) - p. 114238 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
The Maillard reaction end product Nε-carboxymethyllysine is..:
Tagliamonte, Silvia
;
Troise, Antonio Dario
;
Ferracane, Rosalia
.
Food & Function. 14 (2023) 4 - p. 2074-2081 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
13
α-Dicarbonyl compounds trapping ability and antiglycative e..:
Blidi, Slim
;
Troise, Antonio Dario
;
Ledbetter, Moira
...
LWT. 180 (2023) - p. 114679 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Investigating phenotypic relationships in persimmon accessi..:
De Pascale, Sabrina
;
Troise, Antonio Dario
;
Petriccione, Milena
...
Frontiers in Plant Science. 14 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
15
Tryptophan Supplementation Increases the Production of Micr..:
Koper, Jonna EB
;
Troise, Antonio Dario
;
Loonen, Linda MP
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 70 (2022) 13 - p. 3958-3968 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1021/..
1-15